返回列表 发帖
上 I/O/P/P 专卖du药,9W一个,有兴趣+Q

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:53 发表
别说睡街,GVG怎么不看到你们开自己的会打啊?是不是知道要睡街只好投奔别的工会收留你们?貌似你们投奔的工会正在被全F追打啊....

你精神有病了,你知道点头帮的定义是什么吗,不知道就滚远点,小7和多多2个人清光灵感一个会的事还记忆犹新

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:51 发表

拜托。。当初被踢出深蓝JB同盟的是灵感吗?。。现在YY 众神同盟的是灵感吗?。。
你们连合并的会都可以一并叫成灵感。。。你们确实好无敌啊。。。不是幼儿园小4收留你们。。你们还天天睡街呢。。

不是T出同盟,是自几推盟。以前灵感没合并的时候,YY和众神没和我们同盟过?不懂别瞎说

原帖由 kakaxi8816 于 2006-2-2 13:53 发表

真会扯,小4和幼儿园也扯进来,说明一下不是幼儿园收留我们,是3个会合并

合并后的会就叫灵感。。对吗?。请回答

我们睡街?那你们呢.ID么又不敢说 我们至少么做事情光明正大.你们呢

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:52 发表

不喷不喷。。只想晓得你是谁。为啥这么搞笑呢。。。哈哈哈。。说话一点根据都没。胡扯乱扯乱谈琴。。灵感的特点。。

我说你是低能伐?他说过自己是灵感的?

原帖由 heavenf1sh 于 2006-2-2 13:52 发表

你去看看草莓里面有没一个练金号叫舞姿开头的,那人就是天野,他们在你们会的好伐,你这人真是无敌幻想家,我佩服了

人家还小。。说话没头脑。。很正常的。理解1下吧

战帖...估计会被爆破...
ps:小站ID要用收的?!

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:51 发表
ID告诉你们让你们RO里喷?拜托...知道你们的RP,大家晚上PVP见吧

OK说话算话,不要打几次打不过就不辞而别,哈没礼貌,还有你们要为今天说的话负责,这里牵涉到别人了,佳丽,天野,NENE

原帖由 sonic7 于 2006-2-2 13:51 发表

拜托。。当初被踢出深蓝JB同盟的是灵感吗?。。现在YY 众神同盟的是灵感吗?。。
你们连合并的会都可以一并叫成灵感。。。你们确实好无敌啊。。。不是幼儿园小4收留你们。。你们还天天睡街呢。。

真会扯,小4和幼儿园也扯进来,说明一下不是幼儿园收留我们,是3个会合并

少来还装了.PVP么又不敢说.你说你们活的累伐

原帖由 楼主 于 2006-2-2 13:51 发表
ID告诉你们让你们RO里喷?拜托...知道你们的RP,大家晚上PVP见吧

不喷不喷。。只想晓得你是谁。为啥这么搞笑呢。。。哈哈哈。。说话一点根据都没。胡扯乱扯乱谈琴。。灵感的特点。。