返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:05:32
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 15:01:05
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:56:40
7、对付智者、巫师:一般我只2连,不敢进身脱的,怕被石化,不过和楼主讨论得还是蛮开心的。

暗神衣服是放了看的咯,怪不得你觉得WS厉害啊....竟然还怕石化
暗神衣服只能防石化和不被冰,WS光推你雷鸣你怎么进身啊

真怀疑和你打的WS有没有脑子的 [/QUOTE]
貌似你大概么用过流氓吧...流氓会直挺挺走过来被你推?潜行什么的近身不难,只能怀疑你大概流氓用的有点抱歉.....
对于再楼上的那个念连问题也是,我在地下你也能念连到我啊,你真太接滚了,什么型号的高科技呀?还有单P如果没有疏忽那他就是神了,貌似你的样子还是人 [/QUOTE]
貌似暗影无敌了?貌似我们没有崩裂呢

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:05:32
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 15:01:05
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:56:40
7、对付智者、巫师:一般我只2连,不敢进身脱的,怕被石化,不过和楼主讨论得还是蛮开心的。

暗神衣服是放了看的咯,怪不得你觉得WS厉害啊....竟然还怕石化

貌似你大概么用过流氓吧...流氓会直挺挺走过来被你推?潜行什么的近身不难,只能怀疑你大概流氓用的有点抱歉.....
对于再楼上的那个念连问题也是,我在地下你也能念连到我啊,你真太接滚了,什么型号的高科技呀?还有单P如果没有疏忽那他就是神了,貌似你的样子还是人 [/QUOTE]
看到你隐匿不会崩裂+泥沼啊,你别把WS想得那么简单,说进身就进身的,这么简单进身,RO里就不会有WS单挑大八的录象了

铁骑斯拉,2005-08-31, 14:15:53
如果楼主的流氓出了个劫持的话,WS的胜算到是也许会小一点点的
P/G都无效...
难道拿浪人啊
把签名改回来~

哎...说了小白多就是多,ID流氓脱了以后近身当然是先1雪再10雪,雷鸣再重申次要推肯定是已经被近身了,然后遗憾的告诉239楼,流氓脱就算D比你WS低也是有固定成功率做保障的,脱衣服也看RP,么保护也要1W年的话那流氓这职业也不用开了

铁骑斯拉,2005-08-31, 15:01:05

对于再楼上的那个念连问题也是,我在地下你也能念连到我啊,你真太接滚了,什么型号的高科技呀?还有单P如果没有疏忽那他就是神了,貌似你的样子还是人

好像那个"总能脱掉"的时间有可能是一万年?

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:00:48
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 14:56:52
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
小白真叫多,自己没玩过ID流氓,人家出来说ID流氓能单P过WS心里就难过了啊?流氓打WS只要穿暗神,你WS又不能冰又不能石化,靠近雷鸣是能推但是对流氓有致命威胁伐?然后请你们谁WS再举个能一下威胁到流氓的...相反的WS只要1个疏忽被脱等着的就是被蹂躏了
就用雷鸣推得你进不了身,被脱了你念雪快还是WS念雪快? [/QUOTE]
叫我怎么说你好呢...我已经说了你雷鸣要推的话起码已经被近身,人家流氓至少可以脱你一次,失败了再来就是了,总能脱掉的...然后被脱了之后,大家一起念1雪好了,你是快那又怎么了,我身上有暗神不会被冰,孩子你就不一样了.... [/QUOTE]
1、推雷鸣的速度会让你进得了身?
2、楼主说的是10级雪ok?

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 15:00:48
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 14:56:52
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
小白真叫多,自己没玩过ID流氓,人家出来说ID流氓能单P过WS心里就难过了啊?流氓打WS只要穿暗神,你WS又不能冰又不能石化,靠近雷鸣是能推但是对流氓有致命威胁伐?然后请你们谁WS再举个能一下威胁到流氓的...相反的WS只要1个疏忽被脱等着的就是被蹂躏了
就用雷鸣推得你进不了身,被脱了你念雪快还是WS念雪快? [/QUOTE]
叫我怎么说你好呢...我已经说了你雷鸣要推的话起码已经被近身,人家流氓至少可以脱你一次,失败了再来就是了,总能脱掉的...然后被脱了之后,大家一起念1雪好了,你是快那又怎么了,我身上有暗神不会被冰,孩子你就不一样了.... [/QUOTE]
就凭你那点DEX,我一雪唱完,雪打下来,你还没咏唱完呢,放完就走,游击战,谁怕谁

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:56:40

真怀疑和你打的WS有没有脑子的

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
貌似你没见过念连打暗神?疏忽?这个疏忽在单p里也太难得了.

铁骑斯拉,2005-08-31, 14:56:52
叫我怎么说你好呢...我已经说了你雷鸣要推的话起码已经被近身,人家流氓至少可以脱你一次,失败了再来就是了,总能脱掉的...然后被脱了之后,大家一起念1雪好了,你是快那又怎么了,我身上有暗神不会被冰,孩子你就不一样了....

超级无敌笨笨猫,2005-08-31, 14:47:06
就用雷鸣推得你进不了身,被脱了你念雪快还是WS念雪快?

那我们来讨论讨论怎么样?别让这帖沉下去

我练过流氓,但是是D99、V+成60、A70几、S50的,装备都是冲D装的,练级是拿弓的,出的技能是主脱系的

在PVP和GVG主要就是脱别人的,脱了就闪的那种,有的时候拿弓来几下2连或是状态弓打打

1、对付骑士、10字军、战铁:隐匿上去脱光走人,那个时候还没出全拖技能,素我是先脱武器,再衣服,再盾,然后就随他去了,一般北拖光了不自动下线的没几个。要是真的顽固不化的,隐匿了离远点那弓射射,他进身了再隐再拉开距离,反正他脱光了能把我怎么样?

2、对付弓:GVG的时候脱掉武器就不管他了,但是有的时候真的很难脱,因为对方D也高嘛,PVP我一般不惹弓的,感觉流氓打弓就是找死,冲锋+2连的滋味还是不怎么好受的。

3、对付流氓:2个人对脱,然后...同时下线(众人倒...)

4、对付刺客:一般暴刺比较好脱,心灵和音速的要小心了,可以顶着心灵脱,但是音速的就隐吧,找机会脱。总的来说脱刺客比较简单,因为D低嘛,刺客最重要的就是武器,没了武器,又不能拿盾,剩下的就随便你喽另咯,但是你隐,人家也会隐的嘛...

5、对付诗人、舞娘:马克常驻追着脱,一般这种职业埔佐为主的,没什么大的攻击力,乌娘MM的T字裤还是蛮性感的哦...

6、对付牧师:这么神圣的职业,我从来不打的,最多也就脱光了走人了

8、对付武僧:UB+脱,一般武僧看到流氓不逃的10个里只有1个,至少我GVG的时候,武僧看到流氓都是一个弓身闪先...

9、对付练金:逃吧,能逃多远逃多远...