返回列表 发帖
原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 11:20 PM 发表

你恶不恶心啊,说话这么冲有意思嘛,我生平第一次这么讨厌过一个人,嚣张个什么劲!免费服的人哪里得罪你了?玩个游戏也搞出这么多事

你和这样的人较真你就输了,54他们就可以了

战得真激烈啊……在游戏里能感受到乐趣就行了,有人喜欢免费F的热闹,有人喜欢收费服的安逸,各玩各的就是了
反……反对暴力

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-11-10 23:20 发表

你恶不恶心啊,说话这么冲有意思嘛,我生平第一次这么讨厌过一个人,嚣张个什么劲!免费服的人哪里得罪你了?玩个游戏也搞出这么多事

都是冲动说的话啊,冲动是魔鬼,一笑而过吧

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:39 发表

全服是什么服??普隆德拉??还是上海服??出羽毛蓓蕾的时候免费早就开了,你为什么不去??

随便播报一下~~老头加人下至3岁上至80,只要大街上的人没有工会,他都会邀请的。

再播报一下,老头的会 ...

原帖由 唯美邂逅 于 2010-11-10 22:47 发表
唉!!又有人神7 补给屯的太多了。对于消费越来越少的收费F。。对生意打击是很大啊。。来这找点人气。。拉点人。。可以理解。。可以理解。。

是啊,敌对不给力啊,神7做的太容易了,一天两件啊

255楼签名图我喜欢

唉!!又有人神7 补给屯的太多了。对于消费越来越少的收费F。。对生意打击是很大啊。。来这找点人气。。拉点人。。可以理解。。可以理解。。

继续歪楼

当版主,挺不容易的~

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-10 19:34 发表
看心情啊
心情好就打开给你聊一聊

我关了以后 = = 一排短消息:干嘛关啦?!干嘛关啦?!还没聊尽兴呢!

于是我举白旗了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看心情啊
心情好就打开给你聊一聊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

又开啦?

废话不多说  只说一句话  1个人VS一个工会 不要太吹牛X好吗?

原帖由 无人使用 于 2010-11-10 17:55 发表

纯表情君 = = 招待您去小黑屋雅座品茗七日吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好吧那个断手师太你赢了
我中计了,帮你拉了这么多人气。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。