返回列表 发帖
不管是人和动物都需要自由的基本权利
正常工作生活的权利都被剥夺了还谈什么人?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 飞天德 于 2010-4-21 15:11 发表

现在开始说俏皮话了?才死了2000多个按您的意思能用的了多少钱嘛,才毁了多少房子能用得了多少物资嘛,才伤了多少人用的了多少医疗器械嘛。哦对了以后家里死人可以不用去举办葬礼,形式主义嘛不搞那一套。 ...

他死后直接风化的 环保型
新的开始!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 00:48 发表
这国家发神经病了,家里电视连换15个台都是同一个节目

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 09:32 发表
...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个 个月死于意外事故的就超过3500人。。。233 实在233.。。。记得某人跟我说。。。这次地震一下就解决了中国2000的人口贫困问题。。。
...

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:23 发表

这个国家真是莫名其妙,这个国家才应该被默哀

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 12:26 发表

每天车祸死多少人你知道吗?你默哀了吗?每天生病死多少人?你默哀了吗?全球每天都要死多少人你知道吗?中国每年矿难死多少人你知道吗?为什么只有这次地震你要默哀了呢?因为电视里宣传了几下你就被煽动了,还真好骗

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 13:32 发表
我就要逃离天朝的统治了…233…为了2000个人浪费一天…我怎么就没见过除了天朝以外的地方做过此类事件…额…今天我家门口又发生车祸撞死5人…明天又要停止娱乐了…因为那5人是一家子…没人帮他们默哀…233

帮水区的几条爬虫讲道理还真是讲不通,几个人互相吹捧开几个小号很牛?可惜电脑一关什么都不是
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 15:05 发表
所以你感觉为灾区做贡献了?活得像个人了?
这么做给灾区人民带来了什么?他们需要的不是同情,而是更实际的经济援助!反对一切形式化的东西

现在开始说俏皮话了?才死了2000多个按您的意思能用的了多少钱嘛,才毁了多少房子能用得了多少物资嘛,才伤了多少人用的了多少医疗器械嘛。哦对了以后家里死人可以不用去举办葬礼,形式主义嘛不搞那一套。自己死的时候记得别污染环境
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

这么做给灾区人民带来了什么?他们需要的不是同情,而是更实际的经济援助!反对一切形式化的东西

正蠢货,同情灾民的就一定没有给予经济援助么?有形式的就一定没有内在么?
相反的没有同情的去给予的捐助,连形式都没有的东西何来内在!
新的开始!

请不要把语气改变得这么快
还是说你有扇自己耳光的习惯?
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

需要不需要同情是你这条蛆虫说得算的?
你是捐了多少吨米田共了,让你觉得你有资格在这里蔑视别人的生命,讽刺别人的家庭?

SHI多回家慢慢吃

您别改口啊,别改啊,搬石头砸自己脚,不好玩的

原帖由 star2033 于 2010-4-21 14:59 发表

我来补充一句,别人拍你砖是因为你的思想说法很幼稚,一直拍你砖是因为你每次必回,很耐拍

请问哪里我的思想说法哪里很幼稚的说。。求赐教。。求成长[m_我错了]

原帖由 副馆长 于 2010-4-21 14:43 发表
标榜爱国不爱dang之人不要乘着国难的机会抨击统治者利益,被河 蟹的日子大家都知道,你老兄选个非常时期煽动情绪找群嘲这又是爱国表现?拒绝河 蟹你可以逃离天朝,这是你自己的选择,不要拿地震说事。地震死去几 ...

+N
新的开始!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-4-21 14:42 发表
打击了一下你们的热情不需要这么跳的,麻烦注意点形象
站在山顶上的人看到的想到的和山脚下的人自然不同

你是山顶洞人还是山脚下的蚂蚁呢

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 09:32 发表
...盗版。。。也只要在这个时候我才会为自己选择了收费电视而高兴。。。ESPN转播巴萨对国米啊。。。这个国家只有强制默哀这一种办法了。。。你就别抱怨了。。。什么不是强制的。。。才死了2000人。。。上海一个 ...

这位同志.....
本人废话不多说..
来受我一BI吧