返回列表 发帖

[讨论] 台服更新后的LOADING画面好雷人

台服今天的更新,很久很慢,等进入时已经是完全不同的LOADING画面了,感觉是新画师的。

里面有几张和无爱的职业设定画风类似,还有人物变形的,反正我被雷到了。(青子那张不雷人)

下面的话是在没有完全弄明白的情况下发的牢骚,现已被3L指正,不怪新画师。
(如果这游戏一开始是新画师的人设肯定不买他的帐。
画风明明不是萌系的,你就保持你的画风呗,偏偏要尽力往萌上凑,结果出来不伦不类。)

摸摸口袋,自卑感如同物价一般飙升。。。

港F也一样....

BMP的圖要[800X600].其實就是某人懶得去試其他像素..你有空慢慢去試..04-14用不了?你是不是港服最新客戶端?
BMP的圖只要像素一樣.文件的大小也一樣...XXXXXXXX....
-----------------------------------------
反正就是要BMP格式.像素800X600

原帖由 關羽云長 于 2008-9-7 07:50 发表
有問題要問,原圖是1028x7xx的JPG,用PS2轉換成BMP。

nowload_bgbase01.bmp~nowload_bgbase03.bmp能顯示,剩下的04~13都是黑的……
就連原本的一個BMP(設定為07〕也顯示不能
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有問題要問,原圖是1028x7xx的JPG,用PS2轉換成BMP。

nowload_bgbase01.bmp~nowload_bgbase03.bmp能顯示,剩下的04~13都是黑的……
就連原本的一個BMP(設定為07〕也顯示不能

原帖由 战术兰 于 2008-9-6 10:54 发表
明明胸部那么大到了游戏里却……

LOLI最高!LOLI最高!sage7換上的那個新畫師我不承認不承認>_<

原帖由 エンジェ 于 2008-9-6 13:10 发表
这些东西zeromiko的爸爸不会看见吗。。。

父子同乐多好
啥时把头像的X烧解决吧
寂寞的羊

这些东西zeromiko的爸爸不会看见吗。。。

原帖由 zeromiko 于 2008-9-6 00:18 发表
閱覽+下載(聰明人才可以看到的地址here)

我是个只会引用的笨蛋呢
寂寞的羊

明明胸部那么大到了游戏里却……

閱覽+下載(聰明人才可以看到的地址here)

原帖由 spirtie 于 2008-9-5 22:47 发表
不会~~~哈啊~电脑白痴~

阁下看我14楼的回复~

我们都是歌姬w

不会~~~哈啊~电脑白痴~

我把ECO設定集里的圖和韓服里的圖拉過去做LOADING圖了……

loading的时候闭上眼睛............嗯呒..............