返回列表 发帖
挑衅巫师,是暗神就上和尚

奇迹的杨那个不现实。。。你神设魔法堆里面2连。。。要迅速挂掉的

geeseno1

隔着老远的路呢你ab?
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

kk~,2005-04-05, 16:35:14
我方贤哲往对方贤哲脚下放了地领域 那么我方ws暴风雪攻击对方ws可能否??

还有 有防守地形优势的dvs贤哲不是那么好杀的。。
2个地毯重叠效果就抵消了,范围魔法就变的有效了

不过我方贤哲得先冲过去再说...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-04-05, 16:41:36
[QUOTE]kk~,2005-04-05, 16:35:14
我方贤哲往对方贤哲脚下放了地领域 那么我方ws暴风雪攻击对方ws可能否??

还有 有防守地形优势的dvs贤哲不是那么好杀的。。
2个地毯重叠效果就抵消了,范围魔法就变的有效了

不过我方贤哲得先冲过去再说... [/QUOTE]
防守方的贤哲只要注意地领域就好了

进攻方的。。要小心被ck打 被2连抽 被魔法日 被金钱砸 被ab推倒 被骑士挑衅 念地领域时候被不小心路过的其他工会的路人甲碰到等等事情。。。太难了阿

kk~,2005-04-05, 16:41:28
奇迹的杨那个不现实。。。你神设魔法堆里面2连。。。要迅速挂掉的

geeseno1

隔着老远的路呢你ab?
现在还有不会弓身的?操作太烂的那就不用打了,肯定被干光

geeseno1,2005-04-05, 16:45:59
[QUOTE]kk~,2005-04-05, 16:41:28

geeseno1

隔着老远的路呢你ab?
现在还有不会弓身的?操作太烂的那就不用打了,肯定被干光 [/QUOTE]
奥 我无耻的忘记了

jf3华丽。。你飞进去试试?

早坠落了。。。。

而且dvs贤哲。。我怀疑ab打的动?而且是贤哲阿 人家会暗壁的

我是重炮和尚,给我个小强盾,杀这样的组合很简单咯。
没小强盾也不难杀,穿上魔防装备就是了,一个人没什么问题

不是研究对付牺牲10字和小强巫师么,怎么连什么地点限定DVS贤哲都出来了……

咳咳,跑题了……讨论贤哲的另开个帖说吧……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

只是想研究下。。常常打架看到这个很无奈。

换个思路呢

既然破不了对方ws阵 那么废除掉对方ws作用如何

我方贤哲地领域铺路直接铺到华丽呢?

kk~,2005-04-05, 16:52:35
只是想研究下。。常常打架看到这个很无奈。

换个思路呢

既然破不了对方ws阵 那么废除掉对方ws作用如何

我方贤哲地领域铺路直接铺到华丽呢?
破WS阵一直用领域推进的

互相配合的好很有效的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

朱朱的最爱,2005-04-05, 13:56:02
[QUOTE]gt_x,2005-04-05, 13:52:43
刺客拿破甲去砍十字不明知,自动防御和反射就够刺客受的了

网住十字用破甲心灵似乎还可行
反倒是反不死`````40%反回来打1W才掉4000``````按标准配点47+3V,99十字刺血12000+,刷4个玛果就回来了。 [/QUOTE]
刺客刷4个
估计10字也刷不了几个
而且人家带的比你N多

奇迹的杨,2005-04-05, 14:10:08
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:07:31
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧? [/QUOTE]
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水 [/QUOTE]
1,沉默以后不能治疗
2,小强状态不能治疗
3,为了效率记,没人带绿水 [/QUOTE]
带个帽子好了

kk~,2005-04-05, 16:41:28

geeseno1

隔着老远的路呢你ab?
当然要躲得远点啊

暗神衣服不能挑衅的吧
暗神UB互相看切