返回列表 发帖
原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:24 发表

拿到精华就有动力,先BS一下先,这次爱总想写什么?

治愈 治疗 天赐 加速 传送 光猎 天障 天使之光 天使之泪 缓速

撒水 霸邪 复活 圣母歌 SQ 幸运 缓毒 神圣殿堂 沉默 天怒 神威 牺牲 暗壁

爱写撒写撒 =。=

好些技能都有些一般人不知道或者用不好的特点

拉怪走位写写也行 不过偶操作本来就不是特别好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

暗B不是放好位置然后让人走进去就行了么?然后幸运、MM歌、撒水什么的不是只要放,然后计算下延迟就好了么?至于缓毒。。这技能还不如BBL卡。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

暗B会像光B那样经常错位么?

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:40 发表
暗B不是放好位置然后让人走进去就行了么?然后幸运、MM歌、撒水什么的不是只要放,然后计算下延迟就好了么?至于缓毒。。这技能还不如BBL卡。。

随便说个
暗壁还有个最大的作用就是用来阻止光壁
带猎人做基尔任务的时候有没觉得基尔老放光壁很烦?给他个暗壁他就老实了
写累了今天不写了啦……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 透明人 于 2008-6-23 21:44 发表
暗B会像光B那样经常错位么?

一般不会,光B错位是因为被技能击退了,但近身攻击里可击退的技能不多(应该说怪很少这种技能)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

暗壁才容易错位 经常被怪打硬直导致人物实际站的位置跟显示的位置不一样而看着人物站暗壁里了实际就没效果
怪的雷鸣/暴雪/火墙/火猎都会把暗壁里面的人打退

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:49 发表

一般不会,光B错位是因为被技能击退了,但近身攻击里可击退的技能不多(应该说怪很少这种技能)

光B错位是因为鼠标抖了

写的都是比较基础的东西..不过还是支持下

原帖由 冰ㄚα 于 2008-6-23 22:22 发表
写的都是比较基础的东西..不过还是支持下

不怕你笑话 我的SG一直没去过Y3
火山3晃了几圈都觉得心脏有点发抖
有什么相关高级技巧的 请在回帖提一下吧……我可能知道 不过平时自己不大用的 有空写出来都好
暂时只写了些自己常用的

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 20:58 发表

是吗。。我总觉得当年那些XX技能说明书是在骗精华耶。。。

谁规定了精华必须是惊天地泣鬼神,前无古人,后无来者的才算?
有建设性的,有实用价值的,有独创性的,有新意的,有填补空白的,都可以算啊。
所以鼓励大家踊跃投稿啊。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-6-23 22:26 发表

谁规定了精华必须是惊天地泣鬼神,前无古人,后无来者的才算?
有建设性的,有实用价值的,有独创性的,有新意的,有填补空白的,都可以算啊。
所以鼓励大家踊跃投稿啊。。。

对不起,是我浅薄了[m_装可怜] 因为看的精华都太惊天地泣鬼神,前无古人后无来者了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 22:28 发表

因为看的精华都太惊天地泣鬼神,前无古人后无来者了。。

偶只是个有点话多的小牧师……表拿偶跟牛人们比

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 22:30 发表

偶只是个有点话多的小牧师……表拿偶跟牛人们比

其实爱总您是不是会错意了,我说的惊天地泣鬼神的是麒麟,GOOD-MOOD之流的。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我一般是想到什么发什么,不喜欢搞施工帖,LZ辛苦。

我是没那么好的脑子。。我估计看了也学不了几招 不过很支持写出来的人 蛮辛苦的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!