返回列表 发帖
我只是看贪婪的种子多些嘛。。切。。!

不允许就是 不允许~~~~~~~~
我不问,我老大问~~~~~
小心盗连次数太多就小心你的IP

ZC
- 我遇见你是最美丽的意外

画面好象有所改善
羡慕嫉妒恨

3035450,2005-04-07, 14:58:42
不允许就是 不允许~~~~~~~~
我不问,我老大问~~~~~
小心盗连次数太多就小心你的IP
现在呢? 看清楚

我不问这些我只是管理种子滴

盗链我是无意中发现的,并不是故意的哦。看了后觉得没意思啊,大部分是佐治的回忆,觉得更新的太慢了,照这个速度什么时候才能看完哦。

lizardhero,2005-03-31, 19:03:57
↑那内闪去上面下8就成了,来这叫什么 <_<
直接 看了 还用下吗 麻烦
http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

呵呵~~我只管收集和整理种子~~
技术方面我老大搞定
现在通知老大有人盗连~~~~~~~~
顺便报告我老大 把贪婪的种子分给糨糊点~~~~~~~~~~~~
不一定能说好~~~~~~

顶先~~~~~~~~~`
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

求助,能不能放个112以后到126的种子?谢谢了

俺是用电驴下D
一年后,我在次归来!

闲人游水,2005-04-13, 04:12:31
没有那么凑巧了

要不就是 91-120 要不就是1-126 还有 113-120 选个吧

lianjia,2005-04-13, 13:14:30
[QUOTE]闲人游水,2005-04-13, 04:12:31
没有那么凑巧了

要不就是 91-120 要不就是1-126 还有 113-120 选个吧 [/QUOTE]
还是113-120吧,多谢哦
我就是下载你第一帖的101-120,结果只到112,嘿嘿麻烦补一下

闲人游水,2005-04-13, 19:21:46
[QUOTE]lianjia,2005-04-13, 13:14:30
[QUOTE]闲人游水,2005-04-13, 04:12:31
没有那么凑巧了

要不就是 91-120 要不就是1-126 还有 113-120 选个吧 [/QUOTE]
还是113-120吧,多谢哦
我就是下载你第一帖的101-120,结果只到112,嘿嘿麻烦补一下 [/QUOTE]
113-120

其实没种的话 过几天又有了 这是不定期做种的 因为不是我做种 所以我也不知道做种时间 我也是转的帖