返回列表 发帖
87害人,希望新生不要多了n多法师乱放冰墙!

强啊~~~~~~~~~学习学习``

87,这贴没精华噢。

原帖由 wy7086 于 2007-8-13 11:03 发表
有些人真是好笑死了
人家开发的技术用的再好又怎么样?很牛?怎么也不象87那样去找一些新东西让大家眼前一亮?
对87一直很PF,不是PF技术,毕竟这东西只要多练+有一定意识就能很好的掌握,而是PF他的善于思考 ...

RMB是毒药,上瘾了就戒不掉了。

楼主冰墙扔的真准。
请教下,就是那个用冰墙挡住怪让火墙烧的更快点那个。冰墙扔在什么位置是正好的?火墙的最后一条的两格还是一格?如果把怪卡住了怎么办
还有那个卡住怪之后怎么靠近它用普攻打他都不打你了。那个是卡什么位置的。
BTW:你用普攻打史丁的时候看武器怎么那么像双手斧
用RO来麻醉

哈哈,撒时候打boss录个录象也不错,可以算算打次boss可以死多少次。。嘿嘿~![m_星星眼]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-13 09:42 发表

这个我表演给你看就可以了
大写的 LOVE都丢过很多次了

我素87,用凌蝶的号回一下
我的是:
超大心,大心,小心,双心,三心,四心。
均可加字。
或单独只有字。比如:YD
昨晚还应某人要求写了个FUCK。

灬那些触动心灵之感动..

我是玩直火的。。。早就知道有达人在上。。。明显就是你了!
<font color="ORANGE">没什么就是贱. . .

记得87以前的那个贴里说的,商城单挑4074的时候说的,打BOSS要是被怪摸到一下就算是失败了!

87 我要看双心....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 凌蝶 于 2007-8-13 12:01 发表

我素87,用凌蝶的号回一下
我的是:
超大心,大心,小心,双心,三心,四心。
均可加字。
或单独只有字。比如:YD
昨晚还应某人要求写了个FUCK。

恩恩3心我也弄过
中间加字米试过。。
应该也没什么问题的
心大点就可以了
晚上回去试下

太强了~顶一下

原帖由 寂寞只懂撒谎 于 2007-8-13 14:02 发表

成功了发个图上来大家分享下

家里电脑里有双心和一个贼大的LOVE的截图
很好看

87                    我是你的粉丝