返回列表 发帖
討厭紅樓夢,2005-02-05, 01:46:10
那穿什么能不死?
没有不死的装备,也没有不死的人。
讨论只是为了列出更多的装备搭配选择,指导人如何利用这些装备来尽量减少被杀次数。
张无忌打出武当长拳的威力不是一般武当弟子可以比的。

同样的装备,关键看是谁在用。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:57:22
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:54:56
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:48:15
越来越觉得楼主只是在炫耀背后那庞大的集团...
炫耀庞大的集团我干嘛不讨论2队VS1?看清楚,我一直在讨论2VS2、2VS1、2VSN。

所以您的逻辑我无法理解。 [/QUOTE]
这个问题无论你自己是怎么看的都没意义, 关键还是别人的感觉 [/QUOTE]
别人怎么想我无权干涉。
但如果别人——譬如您,站出来说您有这样的感觉,并且被我看到了。
那么,我有权保持沉默,也有权反驳甚至回敬。 [/QUOTE]
恩, 你怎么反驳都没关系, 只是如果你写的文章只能给人这样的感觉的话, 我不知道你写出来还有有什么实际意义. 你的标题大概应该改成"TB卡对我在GVG和PVP中滴实用性"才对吧
灌水!!!

kopieso,2005-02-05, 02:02:49
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:55:01
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:51:26
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:47:41
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:35:58
其实我觉得更加奇怪的是。。北S冲门居然是骑士和铁匠,就算是骑领和银匠好了。。。什么年代的事情了。。冲到华丽旁边又能如何
没探讨这是什么年代的事,也没探讨冲到华丽旁边能如何,更没说北S全是骑士铁匠冲门。
但我认为一身BOSS卡的骑士肯定比一身BOSS卡的巫师强。 [/QUOTE]
强不强和有没有作用是两回事吧? BOSS装骑领再强也不能为攻城做出比BOSS装WS更大的贡献.

和文学家讨论问题是件很麻烦的事 [/QUOTE]
全身BOSS卡的骑士可以无视魔法,并且有可能顶着A8、2连,锐利等等,一路冲到华丽旁边,骑士打华丽的作用我不探讨。是否可以以此吸引对方火力值得商榷。

巫师呢? [/QUOTE]
那全身BOSS卡的WS也有可能用暴风雪牵制住守门口的敌人, 让己方一群人冲进去, 还有可能其后趁乱杀掉敌人一群WS呢 [/QUOTE]
骑士有可能冲到华丽边上吸引火力的前提,是他有可能顶住A8,二连、锐利等等攻击,并且无视魔法。

小强巫师只能无视魔法,也有可能顶住A8,二连、锐利等等攻击么?没有生存的基础,我看不出可能性在哪里。

当然如果您是IV/DV的巫师又另论。

请问GVG时你如何切换UB/TB/马克(暗神)的?

不是看到巫师脑海就浮现出ID巫师这几个字吧?
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

kopieso,2005-02-05, 02:09:08
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:57:22
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:54:56
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:48:15
炫耀庞大的集团我干嘛不讨论2队VS1?看清楚,我一直在讨论2VS2、2VS1、2VSN。

这个问题无论你自己是怎么看的都没意义, 关键还是别人的感觉 [/QUOTE]
别人怎么想我无权干涉。
但如果别人——譬如您,站出来说您有这样的感觉,并且被我看到了。
那么,我有权保持沉默,也有权反驳甚至回敬。 [/QUOTE]
恩, 你怎么反驳都没关系, 只是如果你写的文章只能给人这样的感觉的话, 我不知道你写出来还有有什么实际意义. 你的标题大概应该改成"TB卡对我在GVG和PVP中滴实用性"才对吧 [/QUOTE]
如果您这个帖子的一开头一直看到现在,那么我不知道这样的解释是否您能理解:

首先这个帖子不是我发的,是楼主说讨论TB卡的价值,并希望大家谈谈自己使用TB卡的经验。

我于是告诉楼主,TB卡巫师用有价值,审判十字用有一定价值。其他职业不推荐用。然后通过一篇东西详细告诉楼主为什么TB卡对巫师有价值而对其他职业不推荐,以及简单说了下自己对TB卡价格在未来浮动的预见。

我既没在原帖里说自己有多强大的后援,也没说所有巫师都应该用TB卡。这只是我的个人经验及看法。觉得这经验和看法有用的欢迎借鉴,觉得没用的我也没强求。

但是,如果有人站出来说我哪里说的不对,那我自然要讨论一下。如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下。

至于意义,在小站写东西又没人给我稿费,纯粹图个自己乐和。

说到后面完全变味了
您一味强辞夺理失去讨论的意义了。

简直就是想告诉我们。
您是NEWTYPE 闪光系统(TB卡)在我们这等旧类型人身上根本发挥不出应有的作用。

至于那个玩笑如果你觉得过份那我道歉就是了。
爬格子的人最容易给人的感觉就是迂腐。

饿... 言语上有混淆和得罪你的地方就在这里说声对不起了.

不过还是觉得TB在GVG里没意义, 老被状态中断行动一点也不爽.
灌水!!!

討厭紅樓夢,2005-02-05, 02:13:39

一年前4件属性衣:
UB西装快键V
TB毛皮快键T
土人/帕莎纳丝质快键C

除非单P没穿过马克,并且切换属性衣极少出错。

现在就一件TB丝质,不存在切换问题。

如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”

啊哦~

在干嘛捏?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 02:25:57
如果那个说我不对的人再是胡搅蛮缠的,那我自然也要胡搅蛮缠一下

如果您觉得我和你说了那么多GVG/PVP用TB的劣势,是胡搅蛮缠的话
那我只想问1句,把文章加“精”的版主眼睛瞎了。

您也可以说我自做多情,对号入坐。

我可以毫不客气地说1句:这篇精华文章就是一篇披着华丽辞藻的173“强文”
1、您说的劣势,除了“被冰冻被石化被挑衅”以外,其他都是马克/暗神等卡共有的劣势。而这些劣势无法掩盖TB的优势。但事实升于雄辩,您既不认同事实,也一直谈不上雄辩,我只能理解为您在胡搅蛮缠。

从最初的讨论到人身攻击到最后开低级玩笑,这都是您和其他几位“朋友”的作风。这如果不叫胡搅蛮缠,麻烦您解释解释胡搅蛮缠的概念。

2、我可以证明版主眼睛没瞎,因为版主看清了原帖的话,并且人家也不像您和其他几位“朋友”一样,拿共识的东西出来抬杠。

3、麻烦您去查查字典,搞清楚“自作多情”什么意思,您这么用这个词,让我有点别扭。

4、173上的小白没有像您一样说不过了就开低级玩笑,您没出现在173而出现在小站才是奇怪。

最后,如果您认为我的行文有任何“华丽”的地方,麻烦您再去多读几年书。

討厭紅樓夢,2005-02-05, 02:13:39

以前:
快键T:TB毛皮
快键V:UB西装
快键C:土人/帕莎纳丝质

除非单P不穿马克,并且切换衣服极少出错。

现在:

就一件TB丝质常驻,不存在切换问题。我所追求的,就是操作越简单越好。

那个……就事论事吧……讨论到后面变味太厉害了……

既然是价格不菲的小BOSS卡片,必然有它的优点和缺点,怎么加以合理利用才是大家想讨论得出的结果。

快过年了大家消消气吧~和和气气各抒己见不是更好?

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37

厄…个么偶想说滴是…其实楼主是偶 233
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

呵呵,人家夸你几句,文学好。还真以为自己怎么了得了。

这帖,我没见过1个人支持你的观点。

至于那个玩笑,那是小站最近1直玩的小游戏,你觉得无聊前面已经跟你道歉了。而且我倒不是说不过你。是觉得和你说是浪费口舌。

PS:书我自然会读。但是你放心,我读的书肯定不会比你少。