返回列表 发帖
他人仍在小站吖,不过没来情感区而已。
现在真不知道怎么办好了。
脸皮,那个厚吖。
肥美的翅膀

那没办法,总不能强拉人家来感情区和我们玩辩论,现在是原告变被告了
要是COBI低掉点,不来小站发这个帖子什么事也没了,现在反而弄的自己嫌疑最大,实在是搞笑啊

原帖由 专业开店 于 2009-2-22 07:12 发表
那没办法,总不能强拉人家来感情区和我们玩辩论,现在是原告变被告了
要是COBI低掉点,不来小站发这个帖子什么事也没了,现在反而弄的自己嫌疑最大,实在是搞笑啊

从现在的证据看来,不见得他赖着不来就代表不输吖。
现在连那些所谓挺他的人也不见了。
肥美的翅膀

现在已经没什么好辩论的了,能想到的大家都想到了,没有一个是对COBI有利的,让人家怎么反驳?
那现在那个被盗的SG(最后得到ROB的)是不是也可以算在COBI头上呢?这可是隐藏线索啊

他还有小站呀,
佩服。
肥美的翅膀

刚还在交流区看到COBI的

就这么继续装聋作哑?

原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-2-22 14:43 发表
刚还在交流区看到COBI的
就这么继续装聋作哑?

回复那个精炼规律帖嘛,表现得像一点事情都没有。
还真佩服他。
之前那些人被揭穿的人,都灰遛遛地逃走的。
他呢,还想保持那好人的样子么?
肥美的翅膀

脸皮厚就行了被

原帖由 mieyli 于 2009-2-21 19:19 发表
COBI和由贵双方我都不认识,谈不上任何感情因素,因此不针对别的,仅仅针对买卖双方当时以及事后所做的一系列行为进行分析。

为了容易分辨,将两个相似的WW号pjwangyi和pjwangvi分别简称为Y和V。Y=COBI,V是骗 ...

你应该去写推理小说...[m_OK]
酒醉的探戈

好吧,刚发现cobi被禁言了。

肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-22 19:31 发表
好吧,刚发现cobi被禁言了。

额 怎么被禁言的

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-22 14:37 发表
他还有小站呀,
佩服。

别人没做亏心事
在小站又怎么样
正所谓别人天天都在RO里接单拖人和别人玩
这事情跟本就不影响到他的心情只是不会来这区了
我想纯猜想的东西都停止吧
人家照样在RO玩不在RO玩的人照样在小站说
不知道这是个什么现象呢
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ