返回列表 发帖

原来这样,那没办法了

还是要感谢炎大

原帖由 白話文 于 2014-11-4 01:04 发表
因為是玩IRO無法套用,只能自己DIY,想請問,若想要在創人物時,可以選新髮型,需要修改哪些代碼呢?

IRO使用第三方插件会有查封的风险,恕不解答。
原帖由 Allison 于 2014-11-4 16:15 发表
今天kl更新好以后,roplus打不开了

烦请贴图。理论上客户端与Roplus互不影响,若问题依旧可考虑重装Roplus。
原帖由 fly0919 于 2014-11-5 19:33 发表
补钉自动检测更新一直失败,请问这样要如何更新呢?

可向成功更新的用户索取客户端根目录的patch_data.rop、patch_data.ini两个文件覆盖到本地即可。
原帖由 430039722 于 2014-11-12 16:16 发表
可以帮我单独做个 武器风属性卷 右侧显示图标的补丁吗?qq:430039722

已测试武器风属性卷无法制作Buff图标故无补丁效果。

可以帮我单独做个 武器风属性卷 右侧显示图标的补丁吗?qq:430039722

补钉自动检测更新一直失败,请问这样要如何更新呢?

今天kl更新好以后,roplus打不开了

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

因為是玩IRO無法套用,只能自己DIY,想請問,若想要在創人物時,可以選新髮型,需要修改哪些代碼呢?

原帖由 曾经の梦回 于 2014-8-17 18:47 发表
嗉8嗉等这个猴子活动变木了,就8跳框了呢?

请看275楼回复

嗉8嗉等这个猴子活动变木了,就8跳框了呢?
别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!