返回列表 发帖
请问有什么按键可以还原默认设置?

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:38 发表

homunculus tactics选项卡里use attack skills选择once level,只使用一次技能
homunculus tactics选项卡里rescue选择owner,保护主人

保护主人功能无多大效果……兽人洞一群蝙蝠打我他依然不管

原帖由 lbeask 于 2013-4-27 22:50 发表

保护主人功能无多大效果……兽人洞一群蝙蝠打我他依然不管

你把homunculus tactics选项卡左侧一栏全部删掉,因为其中有个就是关于吸血蝙蝠的设定,AI默认吸血蝙蝠攻击不会采取保护主人的措施
这个功能已验证过多次,没有问题,别人都可以正常使用

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-27 23:40 发表

你把homunculus tactics选项卡左侧一栏全部删掉,因为其中有个就是关于吸血蝙蝠的设定,AI默认吸血蝙蝠攻击不会采取保护主人的措施

全部删掉以后呢?不用管了?

请问。。我的小肥鸟一直不停用横越速度。。 怎么设置成只用月光呢?横越的CD实在太长了- -求教 谢谢!
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2013-4-28 02:15 发表
请问。。我的小肥鸟一直不停用横越速度。。 怎么设置成只用月光呢?横越的CD实在太长了- -求教 谢谢!

飞飞我没养 所以没去研究 你到台服这个帖子看看
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =353934&tnum=93
在评论里有很多用的 关于AI优化的信息 可供大家参考

回复 #96 微笑の璇 的帖子

已解决 谢谢~
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-27 23:40 发表

按你这么改了后他打怪的反应有点慢啊
以前默认时一只兽人腐尸刚刷新出来他就冲过去打了
现在有时怪都开始打我了他才反应过来

我的羊进化成蜜蜂了,不会用技能了,设置里面也是 anyskill,要怎么改呢

公会很多基因用了后反应生命体变成S后就不会用技能了
改了 homunculus tactics 里的 skill class 也没用
求解答

谁能告诉我费丽乐的月光技能英文名是啥……

能透露一下变异生命体s以后的练级路线么

原帖由 啝鮃啲錑淚 于 2013-4-30 22:25 发表
能透露一下变异生命体s以后的练级路线么

105前依然兽人洞
105后可以尝试下石头波利
如果打不过依然回去兽人洞

猫咪 会连续 技能么~ - -一直打到底