返回列表 发帖
原帖由 winter2004 于 2009-6-16 23:13 发表
谁能告诉我更新在哪..........虽然每张在我眼里都像新的一样

[m_傻笑] [m_傻笑]  

就是衣服和包包吧?7號更新的。。。。我也不太記得了。。。。
上星期買的褲子都還沒拍~~[m_傻笑]   

要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼

原帖由 NEIBOY 于 2009-6-17 12:20 发表
要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼要求比基尼 要求比基尼

你想穿了拍給我看咩?

你太瘦了呀

原帖由 27617842 于 2009-6-17 15:06 发表
你太瘦了呀

還好呀~~還好呀~~我還不喜歡胖呢~~
不過我也是吃不胖的那種。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-6-17 15:10 发表

還好呀~~還好呀~~我還不喜歡胖呢~~
不過我也是吃不胖的那種。。。。[m_傻笑]

看出来了 张韶涵的身材是吧

感觉像一个sf里的朋友。。 lz知道sro友情不?

原帖由 忒巴悌诶 于 2009-6-18 14:17 发表
感觉像一个sf里的朋友。。 lz知道sro友情不?

不知道哦。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

猫骨脖子好嫩啊~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-7-1 00:25 发表
猫骨脖子好嫩啊~~~

全身都那么嫩好不好.

戒指不错,PP更不错。腿最不错!!!!

耳環不好看嗎?可能拍得不好....不清晰....
其實很可愛的呀....好喜歡哦....
還有一對長頸鹿的....

腿很長

原帖由 calvinsonic 于 2009-7-1 15:09 发表
腿很長

是不是很適合騎單車?
借你的給我踩踩?[m_傻笑]

原帖由 HikariTse 于 2009-7-1 15:15 发表

是不是很適合騎單車?
借你的給我踩踩?[m_傻笑]

行,但要收押金,免得等一下你逃走太快追不上