返回列表 发帖
全部阿~新衣服怎么也要试穿来照张看看拉

不错呢,你的东西我都好喜欢!!!

都公主系列啊

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 HikariTse 于 2009-5-12 08:30 发表

黃色的嗎?2%的~~

红色的。。

在学校好像见过。。

不过好像只是类似而已。~

再过些日子。。。LZ可以开TAOBAO店了~

原帖由 雀仔。 于 2009-5-13 12:15 发表

红色的。。

在学校好像见过。。

不过好像只是类似而已。~

levi's?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 winter2004 于 2009-5-13 12:16 发表
再过些日子。。。LZ可以开TAOBAO店了~

哈哈。。。。自用不賣的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

更新的那张是LZ吗?咋跟以前一点不像啊,角度?
穿这衣服不怕身后起大风吗?

原帖由 无册那 于 2009-5-18 17:53 发表

同感
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

kai le ~
hou mian kai le~

再次路过看腿。

原帖由 无册那 于 2009-5-18 17:53 发表
穿这衣服不怕身后起大风吗?

怎麼不像了?變醜啦?[m_傻笑]

PS.我也覺得怪怪的,不過拍了就放上來了~~
應該不難看吧?[m_走开]

鬓角那儿的头发没了总感觉怪怪的

我在想,屁股上装个蜜蜂的尾部,活脱脱一直小蜜蜂啊...
LZ住高层,风大不,小心被吹走啊

。。。。。

那衣服怪怪的
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???