返回列表 发帖
原帖由 winter2004 于 2009-5-7 14:47 发表
发现个问题。。。广州的姑娘都这身材嘛~~~

我接触的都跟LZ身材好像。。。

。。。。怎麽像。。。。
當然不可能都這樣啊-0-
每個人都不一樣的呀。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

今天在行里坐了一天~领导们和姐姐们都很照顾阿~看来果然是不再省行坐下层职位是正确的~
完全是捉弄人啊~明明是要给我们配制服的却因为要时间来做要我们买接近的先凑合。。。那款式完全找不到接近的阿。。。耍人啊那办公室主任!BS~
猫猫做什么工作的丫?

广州MM都这样? 咱投奔老狗去了! 哈哈哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

腿好白

原帖由 lamar 于 2009-5-7 23:44 发表
今天在行里坐了一天~领导们和姐姐们都很照顾阿~看来果然是不再省行坐下层职位是正确的~
完全是捉弄人啊~明明是要给我们配制服的却因为要时间来做要我们买接近的先凑合。。。那款式完全找不到接近的阿。。。耍人 ...

是柜台吗?

LZ是粮油产品交易中心?

恩柜台~这几天光被人说是白领。。。哪里有啊。。。试用期才650白他毛阿

耳环很不错啊 蝴蝶!~~ 好想扑上去
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

那新衣服。。。。

好像在哪见过。。

真漂亮~求试衣全身照!

原帖由 雀仔。 于 2009-5-11 18:31 发表

那新衣服。。。。

好像在哪见过。。

黃色的嗎?2%的~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 lamar 于 2009-5-11 21:20 发表
真漂亮~求试衣全身照!

想看啥試衣照哦?

LZ准备开店还是闲置转让?
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

天哪。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 amoya 于 2009-5-12 09:29 发表
LZ准备开店还是闲置转让?

自己穿。。。。
其實看到喜歡的東西就會買了。。。。
有好多衣服都沒穿過。。。。
可能算是收藏。。。。