返回列表 发帖
说到施華洛世奇.. 我妈前几天在电视购物里订了他家的一套首饰 1000RMB.. 现在就把那盒子扔在电视机上

你們再亂說,再亂討論我就把裙子刪掉了!

PS.下墜把那套東西拍上來看看呀!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

~~右鍵了

話說開始我以為那裙子黑色的部分是束腰..結果是抹胸....
蘿卜最萌,沒有之一

只看裙子也以为束腰的  不过抹胸更好
那个首饰实在很普通= = 就是钻石样亮晶晶的

抹胸的地方是黑色珠片來的,很亮的。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2009-3-9 10:54 发表
抹胸的地方是黑色珠片來的,很亮的。。。。

来张清晰的...基本上你穿在身上的都看不清

你越来越可爱了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-3-9 11:21 发表
你越来越可爱了

[m_装可爱] 你是好人!!

LZ真漂亮,
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

其实我觉得。。。这裙子是不是也可以当下装穿上身搭点别的~
你这样是直接穿的~

原帖由 lamar 于 2009-3-10 23:44 发表
你这样是直接穿的~

别人身材好,没办法唉....

原帖由 lamar 于 2009-3-10 23:44 发表
你这样是直接穿的~

不是呀,這個裙子是連身的,不能當下裝穿的。。。。

有肩带么?这样子穿很容易走光的。。。特别是穿高跟弯腰的时候。。。

找不到肩带~罚猫猫用你答9020C拍张清晰全身的给我~我去表起来!

原帖由 lamar 于 2009-3-11 15:40 发表
找不到肩带~罚猫猫用你答9020C拍张清晰全身的给我~我去表起来!

我的手機是SX862呀-0-。。。。

PS。它是很貼身的,不過裏面有可以用隱形帶的扣子。。。。
但是我覺得用帶子不好看就沒用了。。。。所以其實還不是很安全。。。。