返回列表 发帖
[m_装可怜] 猫猫内54了偶...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-12 13:06 发表
[m_装可怜] 猫猫内54了偶...

吖~~米~~剛回了呆子的話呢。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

啊 你又买了 ORZ

原帖由 下坠 于 2009-2-12 14:17 发表
啊 你又买了 ORZ

又買了什麽呀?
你也有這個靴子麽?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

又买东西了   

可能是我比较宅的关系吧  啊。。作为一个年轻女人不太达标。。

原帖由 下坠 于 2009-2-12 14:23 发表
又买东西了   

可能是我比较宅的关系吧  啊。。作为一个年轻女人不太达标。。

。。。。我還買了好多東西呢-0-
這個不正常麽?我覺得看到喜歡的就會買了。。。。
對了放個最近買的香水上來哦。。。。
蠻清新的感覺,聞著很舒服的哦~~推薦呀~~

这不是很有个性么~~怎么会恐怖了像贞子呢~~你们太没眼光啦

[m_装可爱]

原帖由 HikariTse 于 2009-2-12 14:25 发表

。。。。我還買了好多東西呢-0-
這個不正常麽?我覺得看到喜歡的就會買了。。。。
對了放個最近買的香水上來哦。。。。
蠻清新的感覺,聞著很舒服的哦~~推薦呀~~

你正常。。 我大部分朋友都这样     

我不正常。。  有送我的圣罗兰的香水也不会去用

原帖由 下坠 于 2009-2-12 14:32 发表

你正常。。 我大部分朋友都这样     

我不正常。。  有送我的圣罗兰的香水也不会去用

聖羅蘭是啥?我只喜歡淡淡的香味,以前不喜歡香水,
但是現在很喜歡,那種淡淡的香水感覺人會精神點的。。。。

原帖由 HikariTse 于 2009-2-12 14:36 发表

聖羅蘭是啥?我只喜歡淡淡的香味,以前不喜歡香水,
但是現在很喜歡,那種淡淡的香水感覺人會精神點的。。。。

一个不大众化的香水牌子。。

哇塞.再次看到美腿!!!!!
你的腿真好看!!!!!香水不错呢!
那牛角我也有,我是小恶魔的角...嘿
元宵节的时候我带的!!!头太大带不进去....

本人不用香水,我喜欢女人用点点清淡的香水.推荐你个牌子...Dior的香水也很好闻的!!

原帖由 紫色邪魔 于 2009-2-12 14:55 发表
哇塞.再次看到美腿!!!!!
你的腿真好看!!!!!香水不错呢!
那牛角我也有,我是小恶魔的角...嘿
元宵节的时候我带的!!!头太大带不进去....

。。。。哈哈那個牛角我也是在花市買的。。。。
一邊逛花市一邊帶的。。。。很多人都帶了。。。。
湊熱鬧~~不過我這種比較少。。。。

有個小孩子還說:爸爸,姐姐的有毛毛的很漂亮,為什麽我的沒有的?
爸爸說:你的也很漂亮呀!
小孩說:姐姐的比我的牛角大啊!
爸爸說:姐姐比你大呀,所以牛角就大一點呀,你是小孩子呀所以你的牛角就小一點呀!

我聽著笑死了。。。。

原帖由 HikariTse 于 2009-2-12 14:59 发表

。。。。哈哈那個牛角我也是在花市買的。。。。
一邊逛花市一邊帶的。。。。很多人都帶了。。。。
湊熱鬧~~不過我這種比較少。。。。

有個小孩子還說:爸爸,姐姐的有毛毛的很漂亮,為什麽我的沒有的? ...

嘿嘿,有毛毛的!!!小孩子还小,所以没毛毛哈哈!!!

香水的話,其實BLV真的不錯的,挺喜歡的一個牌子。。。。
還有就是VERSACE的,LANCOM的SO MAGIC也不錯~~
都很淡的~~