返回列表 发帖
满地都是鸭脚...

额...占了个悲剧的楼层...

原帖由 HikariTse 于 2008-12-19 09:21 发表
很好,沒得看了。。。。
小站的服務器傻掉了。。。。
我的圖片也全變XXXXX了。。。。

可恶

可恶的服务器。。。

看不到腿了~

不吃鱼的猫骨今天你真系美丽冻人哦
好喜欢这种帽子~不过你带得怎么比我带的好看多啦

听说有美腿,我来了
又见黑丝
http://weibo.com/priestessrosa

手表不错,喜欢。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-12-22 14:05 发表
手表不错,喜欢。。。

額。。。。小0~~我的帽子不好看嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-12-22 14:11 发表

額。。。。小0~~我的帽子不好看嗎?

我不喜欢带帽子的,所以更喜欢手表。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

猫猫~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-22 14:23 发表
猫猫~~

小魚喜歡嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-22 14:23 发表
猫猫~~

小魚喜歡嗎?

额...对帽子无爱...对各种各样的手表有爱的...

唉。。。。悲劇了。。。。

不悲剧不悲剧...至少还有一样是有爱的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-12-22 14:53 发表
不悲剧不悲剧...至少还有一样是有爱的...

我刪掉好了。。。。

表要删表要删...猫猫本人可爱的...删了多可惜啊