返回列表 发帖
o 谢谢了,补充问一下,牺牲不需要到5级吧。。。。。。。

xjq2txw,2004-10-27, 09:24:34
o 谢谢了,补充问一下,牺牲不需要到5级吧。。。。。。。
需要,为了持续时间和有效距离.

到底是牺牲审判好还是牺牲舍命好?

帅帅のР^0^Р,2004-10-27, 13:19:20
到底是牺牲审判好还是牺牲舍命好?
从消耗品携带量来说是牺牲舍命好

请问老扎的防86是怎么达到的。。。。。。。。。我才73。。。。。。

舍命强制无属性。。。太郁闷了。。。

xjq2txw,2004-10-27, 15:06:30
请问老扎的防86是怎么达到的。。。。。。。。。我才73。。。。。。
+9 双防御戒指

扎卡兰姆之手,2004-10-27, 15:35:47
[QUOTE]xjq2txw,2004-10-27, 15:06:30
+9 双防御戒指 [/QUOTE]
-0-  我还以为你用双螳螂力量呢。。。。。。。

扎卡兰姆之手,2004-10-27, 15:35:47
[QUOTE]xjq2txw,2004-10-27, 15:06:30
+9 双防御戒指 [/QUOTE]
+9洞金属头盔好象比较困难。。。。。。

现在大十字,在GVG里面能打多少血???

大大  问下 我想有一个十字是GVG用的  能堵,就是至少审判要有10  并且能在GVG使用飞盾来拖人 还能在GVG时到华丽那  骑修就不要了  这样的十字是什么样的好
我已经2转了  在满足上面的情况下 能加什么样的新技能
因为自己就是喜欢GVG 只在GVG打 不考虑PVP了 

elvecat,2004-11-11, 21:03:49
大大  问下 我想有一个十字是GVG用的  能堵,就是至少审判要有10  并且能在GVG使用飞盾来拖人 还能在GVG时到华丽那  骑修就不要了  这样的十字是什么样的好
我已经2转了  在满足上面的情况下 能加什么样的新技能
因为自己就是喜欢GVG 只在GVG打 不考虑PVP了 
建议用这个,出了审判10之后其他技能自己可以调节

泛用审判型 IVDS Pal

素质点:
装备为+2int的头具 双智力耳环 海东剑 木狗靴

str 31+9=40
agi 12+8=20
vit 70+10=80
int 99+7(+2+2+2+3)=115
dex 57+8=65
luk1+3=4

这样辞赋之后可以达到 125int 75dex
技能点:一路过渡达成审判10后,多余技能点可以选择不同发展方向.

17173上有韩国转生职业技能更变的资料,十字军技能明显改强了

威压威力改为2000,不受装备影响了

再说说舍命:.舍命攻击
 对BOSS级魔物也会产生效果
 HP消耗量修改为不受技能等级影响一律为9%
 伤害力增加量在1级时为100%
 每增加1级上升10%
 最后为140%。
 SP消耗量由32增加为100

这样的话:我十字1W8血,威力等于18000*9%*140%=2268(我个人理解的计算方法)
加上4张海葵威力=2268*180%=4082。4
而且舍命是持续5下的,4000*5=20000伤害。。。
像刺客,猎人这些普遍不带盾,UJ的职业可以很容易的杀掉了
如果带了UJ和大便,红蛙,伤害也有2000一下。

按现在舍命计算方式,威力只有:18000*3%*1。65*180%(4海)=1603
和我现在打猎人,刺客的伤害相符合。