返回列表 发帖

[历史] 采访RWC中国大陆冠军队FantasyFairy(幻想精灵)

Q:首先祝贺你们取得RWC比赛的胜利,可以为我们介绍一下你和你的队伍吗?
SKY:谢谢,我们是代表幻灵工会来参加这次比赛的,7名队员都是曾经或者现在幻0的会员,他们分别是:Sky,丁,娃娃,军B,流浪,合名,次货!
丁:我是幻0の丁 我们的队伍是由6精英+1SB组成的
次货:队伍由我和6个SB组成,里面最高的就是我了
流浪:☆.①個朲蓅蒗   幻灵  2008年全国最强
合名:1帮SB
小军:队伍的班底是原来在SAK服的一起组建的,都是熟人。我在老F最早玩的就是十字军和铁匠,很喜欢十字军这个职业而且颇有研究
娃卵:没什么好介绍的,我们队的操作配合把握机会略胜一筹吧!

Q:终于获得冠军了,感觉怎样?
SKY:感觉不错,不过心情并不是很激动,因为比赛还没有结束!
丁:感觉当然是非常兴奋
次货:要出国了`我怎么请假啊,办护照好烦啊 - -
流浪:很好.很骄傲.深感到团队配合的重要性
合名:这玩意太折腾人了,打完了还不太平
小军:感觉很棒,这是我们7个人努力的结果
娃卵:没撒感觉,比较期待菲律宾!

Q:你是什么时候开始玩RO的?最初又是如何接触到的这款游戏?
SKY:具体什么时候开始玩也记不太清了,应该是04年吧?那时候是朋友推荐我玩的,RO什么时候开的啊,忘记了,03还是04
丁:我是5年前玩的~当然我觉得这个游戏都是SB玩的
次货:我是03年1月份开始玩RO的`高中同学十多个人一起玩的
流浪:RO公测.和同学一起玩
合名:公测,据说,花姑娘多,那时候没听说RO有背背的
小军:最早的公测,同学介绍的
娃卵:很久很久以前。。。。。。。草,什么垃圾游戏!

Q:比赛之前和循环赛中,你们是如何准备的?
SKY:没什么特别的准备,淘汰赛的那个星期练的比较多,进入循环赛以后反而没怎么练,主要是队员很难凑齐,7个人都有空的机会比较少
丁:我们是我也不知道怎么准备的
次货:瞎准备`有人就进去练练
流浪:没有准备...我们是拉出来就能打的
合名:上星期每天都有练吧
小军:分配好职业就开始练习通过练习提高配合
娃卵:没什么练咯,一般般吧,打好每一场比赛!

Q:一路打到现在,有哪些你值得期待和关注的对手?
SKY:应该说这次参赛的队伍都不错,因为是淘汰赛,很多队伍没交过手!要说值得期待和关注的对手,应该有3个,Fullthehouse,QQForever,MyEAR
丁:就屋子~本来想决赛中碰头的~可惜第2轮就碰到了!
次货:屋子吧,其他打法都一样么撒特点
流浪:屋子
合名:貌似第二天起每场都很累人,对手都很强!
小军:我们的分组形势比较跌宕起伏,可以说是死亡之组,18进9的时候我们就碰到了得冠热门屋子。他们很有实力,可以说是冠军的有力争夺者。那天和他们比赛的时候我印象很深,因为我第一个OVER。我想那么早打败了屋子也是增加了我们夺冠信心的一个因素
娃卵:木叶是个不错的对手,可惜屋子不走运!

Q:你觉得哪场比赛最有挑战性?
SKY:和屋子那场最有挑战性
丁:都很具有挑战性
次货:昨天和ST的那场么S G打的比较紧张
流浪:屋子 当然如果说惊险度的话每场比赛都有...打下来后感觉每个敌人都是不可小视的
合名:这2天每次都有重大失误,赢得都很惊险
小军:屋子
娃卵:当然是屋子和我们那场咯。其他心态放正都一样

Q:以前参加过类似的游戏竞技比赛吗?
SKY:没参加过类似比赛
丁:没
次货:我参加过寝室内部WAR3 2V2比赛算哇
流浪:有...
合名:QQ军旗算挖?
小军:没有
娃卵:魔兽?CS?- -!

Q:比赛中,有什么小的失误以及遗憾吗?自己评价一下
SKY:我觉得自己6场比赛基本没什么失误吧,遗憾就是和屋子碰的太早了
丁:这个当然有~评价自己只能用一个字来形容~神
次货:没`我是天才
流浪:自我评价感觉没什么很严重的失误...自己总体评价是优良
合名:失误次次有,还好没输,没啥遗憾
小军:失误的话,最后和木叶的决战我当时没有看到SKY没牺牲,导致他出去了- -遗憾就是和屋子对战时没把他们AB反死
娃卵:自认为每场都发挥到自己应该有的水平啦!小的失误要看视频才知道!

Q:到菲律宾与世界各区的优胜队伍交手,对以后的比赛你有没有信心?
SKY:有信心啊!
丁:当然有信心 没信心还活着干吗
次货:有`不知道别的国家打RO的人有没有我们多
流浪:未来是未知数.打了才知道!
合名:大哥说,不要相信自己。相信毛来来这个相信我们的毛来来。
小军:很有信心
娃卵:很有信心!冠军我们来了!- -

Q:请队长SKY对每位队员分别说一句话
╉Sky☆魅‰ 16:53:27
我能一起说掉伐
天空之城 16:54:31
可以
╉Sky☆魅‰ 16:56:33
我爱你们!
天空之城 16:56:39
………………………………………………………………
╉Sky☆魅‰ 16:56:40
这个嗲伐
天空之城 16:56:49
嗲……………………
╉Sky☆魅‰ 16:57:12
这个好像太高调了。。
╉Sky☆魅‰ 16:57:46
一群SB算了

Q:各位队员对SKY也说点什么吧
丁:SKY你TMD就是个SB
次货:SKY`你出国了别这么SB啊
流浪:你就一煞笔...说话太官方了..煞笔...
合名:做人别太扣,该请客时就请客。
小军:目标夺冠
娃卵:SKY。SB!

Q:各位还有什么话想对长期支持你的人说吗?
SKY:奖品都给你们分了,我还说啥
丁:谢谢支持幻0的朋友们~我们会在菲律宾拿到冠军的!!!
次货:我们是最强的
流浪:亲爱的哈尼们...还有各位可爱的MM..未成我哈尼的亲爱的们...还有比赛中那个可爱的女GM们...我们会凯旋归来的..一定要等我哟...你们一定要等我哟~~
合名:貌似应该没什么人支持我的,操作基本没有,名气基本靠吼
小军:感谢RO这个游戏能把我们紧密的连系在一起。。这是一种缘份。。。请大家珍惜。。。
娃卵:谢谢关注我们,关注幻0这个团队,在菲律宾的全球比赛不会让大家失望滴!

最后预祝FantasyFairy(幻想精灵)在与RO世界强队交战中取得优异的成绩,祝愿你们在菲律宾待得愉快!
以上除改错别字,修正一些语法问题,加标点符号,没有做其他的变动
BS流浪狗最慢!Q一圈人都凹出来了,就他一直找不到。一个个去抓人回答真累……
其实人家很想八卦下的,比如,小军跟SKY你们的感情进展,咳咳……为了文风统一就没问了
呼呼,人家的小小龙儿~~~俺可是很努力的在搞这个采访哦,嘿嘿,还满意么?亲亲~~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

沙发,哈哈哈

我是来分奖品的
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

SB都能拿冠军,哎
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有亲亲?让开!让专业的来!!!!!

啊啊.亲爱的流浪。么下哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-8-31 20:29 发表
啊啊.亲爱的流浪。么下哈哈。

啊哈..哈尼~来亲个~HOHO

请问真的去菲律宾的话 不会到底语言会不会吃亏 没办法和观众互动啊?不过游戏玩到能赚钱也是天赋啊。我快有ZZ了,也是有操作一族了

...........................
﹎?,嗳着zì.硪の 貅啰╭氏偽︶ㄣ自己侕戦?﹖ ﹏.↘

回来别都晒黑了。。

原帖由 【然】 于 2008-8-31 21:18 发表
回来别都晒黑了。。

...........................
某ye man 要成为真正的ye man 了............

我顶啊
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

流浪狗

原帖由 小馒头啦啦 于 2008-8-31 22:05 发表
流浪狗

哦...亲爱的哈尼....来亲个