返回列表 发帖
原帖由 G-X2 于 2009-2-17 16:11 发表

所以说LZ的图不可能是假图

大叔你还在继续啊,反正我看下来是N多人和LZ交易过,都没什么事
你和他继续说下去,他只会要你解释那些图里的证据

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 16:05 发表
我只有一个疑问 图上的COBI是73级这个怎么解释?
如果说LZ是骗子的话 难道她专门开个号 守株待兔等这个COBI送上门?

呵呵,骗子很聪明的。
当时本来是找ROの印象代练的他要ROB我就帮他去换成ROB,当时还是RO印象提醒我先让卖家看下有没有这个钱,防止是骗子~
当时不仅给我看过而且给ROの印象也看过,不信自己去问他~QQ上也有纪录
骗子很可惜你没按下交易按钮,想利用这个看下钱的图来当做交易的图有点幼稚吧?
我现在的QL已经89了,73级的QS是我刚回RO时候的事情
----------------------------------------------
毕竟我没有你专业,伪造证据样样精通,他所有的漏洞我都在TB申诉纪录里一一反驳过,到那里可以看得清楚
不过我想告诫你一点骗子,做这种事终究有一天会遭报应的,早点改过自新吧~
我也不会再来和你费口舌解释什么,毕竟你的诈骗失败了不是么?也没对我造成什么影响吧?
好了,你继续编故事吧~我不会再来反驳你,我继续我的RO~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 16:20 发表

呵呵,骗子很聪明的。
当时本来是找ROの印象代练的他要ROB我就帮他去换成ROB,当时还是RO印象提醒我先让卖家看下有没有这个钱,防止是骗子~
当时不仅给我看过而且给ROの印象也看过,不信自己去问他~QQ上也有 ...

我还是那句话,把你看钱的聊天图放出来,为何你的证据图中就缺少了那么段?

还有你是15点半才拍的  由贵的交易图是14点半,既然你没拍,她帮你交易看钱为什么要按确定?

另外VI帮由贵,你帮W的聊天几乎都在同一时间,所以根本就不存在事后伪造证据。

不好意思 当我前面个问题没问。。
刚刚又稍微仔细的看了下
我的观点是骗子是交易COBI和LZ之间的中间人 就是WW最后是VI的那个
我前面问的COBI交易3E的图 我想是不是COBI要求看钱 然后骗子再跟LZ也提了这样的意见 所以看钱的那个是真实的COBI吧

然后COBI有事 暂停交易

之后COBI回来了= =骗子把LZ的连接给了COBI
COBI付了钱 LZ也把ROZ给了骗子 之后就没骗子什么事了= =

就以上观点。。我想问下。。LZ有没交易时的截图?

再说下以前再小站看到的防第3方TB骗子的方法。。
卖家 可以等买家付款了 之间点付款的那个WW联系 那个一般才是最真实的
买家 可以直接点连接上的WW联系
如果发现联系人和之前联系的那个人不同。。那十有八九就是骗子了。。拉黑 钉小人诅咒他 该怎么办看你自己了。。

圆满了...

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 16:33 发表
不好意思 当我前面个问题没问。。
刚刚又稍微仔细的看了下
我的观点是骗子是交易COBI和LZ之间的中间人 就是WW最后是VI的那个
我前面问的COBI交易3E的图 我想是不是COBI要求看钱 然后骗子再跟LZ也提了这样的意 ...

但是COBI给淘宝的证据中,没他看钱的话

首先,VI帮W肯定是同一人

现在问题就在这:VI帮由贵聊天 有看钱的聊天记录,而COBI帮W聊天的记录中并没有看钱的这一段聊天,从此可以看出COBI没有提到看钱,试问:突然有个过来交易你 给你看钱是不是很奇怪?

看钱不是交易钱

我也说了 可能是COBI自己说要看钱 然后骗子直接联系LZ LZ再去的 所以看钱那会应该就是COBI本人吧

看钱又不是真正交易 没截图也很正常

他们真正交易时间是15点XX= =(多少来着。。懒的翻回去了。。)LZ自己也说TB里提供的交易名字和真实的交易名字不一样

圆满了...

看钱的是COBI本人。

一共有4个旺旺  名字是VI,由贵,YI,W

VI和W肯定是骗子,YI是COBI,由贵也就是由贵

VI帮由贵的聊天 有提到看钱

YI帮W的聊天   却没有提到看钱

既然YI 没有帮W提出过看钱,那为什么VI却提出帮由贵看钱,而看钱的号为什么是COBI的号,而最后YI拍的号填的名字也是他的号?

COBI一直说VI帮由贵的聊天,是由贵伪造的,这也是由贵所说的,除非她是神,否则怎么知道最后拍的人写的名字会是COBI的号  也就是看钱的号

还是不多事了。。编辑掉。。。

反正么。。各位多看看睫毛的防骗贴。。做事谨慎点。。

圆满了...

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 17:06 发表

啊哈 这个就直接让COBI自己来提供啦~

他一直就没有提供过,因为他根本就提供不出来,所以他的问题就出在这里。

COBI骗到了钱 还不卖乖,事情都快发生了2个月了才说。本来由贵是认栽算了,没想你恶人先告状。

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 17:11 发表

他一直就没有提供过,因为他根本就提供不出来,所以他的问题就出在这里。

被引用出来了。。算了。。我就继续吧。。虽然快下班的说。。。

我就好奇。。COBI你当时怎么要求看钱的? 如果你说当时不是WW上要求看的 提供不出证据 那就是你亏了 大家都可以抓这点说你0.0(8过COBI是不是把钱拿回来了呀 最亏的还是LZ吧。。还要被他们说是骗子。。可怜可怜。。。)

圆满了...

嘛 最有可能的素第三方骗子嘛~8过 - - 为撒第三方骗子会那么熟悉整个事情呢....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-17 17:33 发表

被引用出来了。。算了。。我就继续吧。。虽然快下班的说。。。

我就好奇。。COBI你当时怎么要求看钱的? 如果你说当时不是WW上要求看的 提供不出证据 那就是你亏了 大家都可以抓这点说你0.0(8过COBI是不 ...

其实上手,由贵给我看证据,我也认为是第3方的,也就是因为COBI自己提供的证据露出了马脚 ,我就坚信他是骗子了!