返回列表 发帖
原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:54 发表

我有说吗,我看了3次了,麻烦你贴出来吧,我真的找不到了

哦,既然这样我也什么话也没说行么?碰到无赖还真是没办法,刚说的话一会就不承认了

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 14:55 发表

原来你就这点胆量,只会含沙射影

这话对你说很合适,偷偷摸摸地攻击人,攻击完了不承认,然后连自己说的话也不承认了

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 14:56 发表

这话对你说很合适,偷偷摸摸地攻击人,攻击完了不承认,然后连自己说的话也不承认了

我找不到请你找啊,我麻烦你很多贴了,你自己不找,还有你说我自摸吧,我发帖了,麻烦去我发的帖子把你看到的贴上去吧,谢谢

明显你脑子有问题了,明知理亏就开始人身攻击,我建议你现去医院看下心理有无问题~
你别扯开话题,我说的是你人身攻击,包庇骗子~我什么时候说过PK是骗子了,他的错是不负责任地说我有问题
如果不是你胡诌的那些话我干什么说你?
对了你还没替骗子辩解过那些证据呢?别避而不答呀

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-17 15:00 发表

我找不到请你找啊,我麻烦你很多贴了,你自己不找,还有你说我自摸吧,我发帖了,麻烦去我发的帖子把你看到的贴上去吧,谢谢

找什么啊,我不知道啊,麻烦你了哦
还有你后面说的是什么东西啊,我刚说了某个自摸的人,怎么?和你有关系?还是往自己身上套了?

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 15:11 发表
帽子给人家一顶一顶的盖吧

看小丑做个客串演员,我倒是乐意的.

你愿意做小丑看客我倒是不反对,你很合适哦~
不过貌似漏了一些话,不要光捡一些对你有利的话说,还有些话你忘了?脑子有问题的人~

卖家卖的ROB也不少了
难道为了骗400R放弃自己的名声?

相反骗子倒是很乐意积少成多的多骗几次,反正TB上用的都是小号.

LZ啊,其实还有个可能
你说骗子的手打很快
难道你就没想到
可能骗子是一间屋子2个人开2台电脑在手打嘛
--------------------------
以上是你的说的话,别跟我说不承认
名声?骗子有何名声呢~
后来的话我不一一跟你讲了,如果跟我那些话都没什么意思你就真的该进精神病院了

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 15:11 发表
帽子给人家一顶一顶的盖吧

看小丑做个客串演员,我倒是乐意的.

朋友 ,别帮他说废话了,我昨天就帮我的朋友由贵说了几句话 就被他说成我是由贵,我是骗子了,还我是是双开什么论坛号,真是太可笑了

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 15:18 发表

朋友 ,别帮他说废话了,我昨天就帮我的朋友由贵说了几句话 就被他说成我是由贵,我是骗子了,还我是是双开什么论坛号,真是太可笑了

朋友,我不想和你废话了,你不是跑了么怎么又回来了?
早上还有点事哦,解释一下由贵诈骗和作伪证那些证据行么~别说你不知道