返回列表 发帖
居然还有人来帮cobi。。。不是瞎了眼就是收了钱

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:35 发表

我看这个贴子进来给出这样的评价呢你也是脑残
这明显是相互诽谤再说别人又没说他真名
这在法律上又不负任何责任
这只是某人的纯发泄而已

腦殘?貌似隻有你是腦殘吧?
誰不知道你見風轉舵呢?
誹謗是啥意思你懂伐?
誹謗跟誹謗罪是啥意思你懂伐?
我說誰要去告誰誹謗罪了?
還扯法律了,你還真殘的奇怪.

當初死幫cobi說別人是騙子,咬定了.
現在不利了.還撇清朋友關係,變某人了,
隻+了QQ而已.喲,還大叫別人中立,
自己卻小丑般亂跳.
現在誰不知道cobi自己可疑,沒證據還裝聖人,
還有你這小丑一直呱呱叫.再看看你的留言,殘的夠可以了

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:39 发表

呵呵游戏都不上的人
只上论坛说的人我看不出有什么
真正别的大会的人都没来说什么到是你这几个小人物在那里搞事
我已经搞沉他了
你们居然又顶起来
当事人不想做什么事不是你们能逼的
再说他要是能证明 ...

那你一直滾進來幹嘛?
你什麽大人物?搞事?誰先開帖的?
開了那么多帖,沒證據倒說我們搞事了.
還是跟你的某人QQ吧,別一直RO一直論壇的,
自己還不是跳的兇,有資格說別人麼

哎...死磕...为了一个骗子...至于吗...零点...交友要慎重啊...特别是在网络上...不能太当真...

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 03:21 发表

呵呵
我就问一句你现在在游戏里看到过他们那些人的号没有
没有一个在光明正大的话不见开个大号出来说
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足
COBI是犯人吗用得着你们来 ...

好笑,我們也沒見到你號吧?
學你說的,這裡是論壇,不是RO PVP,
要見號了才有資格說話?那叫你的QQ網友
在PVP開帖囖,真是搞笑死我了.哈哈哈

算了,想說你有義氣你又沒,
想說你堅持真理你又沒,
說開了,你就是個出事了就撇清關係,
拿著那所謂的歪理在跳而已

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 03:21 发表
呵呵
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足

你的逻辑很好,游戏里有个骑领就是大人物了。我们是小人物。
肥美的翅膀

呵呵
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足

哥哥玩RO的时候还没你

话说你问我大号,你瞎了么,哥哥ID就是大号

不认识只不过证明你只是个RO新进玩家それだけ

PS:说证据不足,知道死鸭子的嘴上哪儿去了么,长您那儿去了

人说不见棺材不落泪,您怎么见了棺材还死磕,没见过您这样的

您看现在小站无论哪个服的看客同学,哪个出来挺他了,也就您说不出理由在这瞎勒勒

人说秋后的蚂蚱都蹦不起来了,您这都岁九寒冬的蚂蚱了,咋还这蹦呢,生命力真顽强

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 14:17 发表

哥哥玩RO的时候还没你

话说你问我大号,你瞎了么,哥哥ID就是大号

不认识只不过证明你只是个RO新进玩家それだけ

PS:说证据不足,知道死鸭子的嘴上哪儿去了么,长您那儿去了

人说不见棺材 ...

我不知道你说谁呵呵
RO內测的时候我就玩了
不知道居然有人说RO龄比我还长
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 14:32 发表

我不知道你说谁呵呵
RO內测的时候我就玩了

这里RO龄比你长的一抓一大把

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 14:32 发表
我不知道你说谁呵呵
RO內测的时候我就玩了

继续扯远吧您,我看您老是提不出证据证明您朋友是清白的了。不过他有您这种朋友吖,知足了他。
肥美的翅膀

又變朋友了?他不是說隻加了QQ的人而已麼

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:33 发表

不知道这个论坛的人比RO游戏的人还多啊
你真是高人
我十分佩服你
我终于遇到了一个那么白痴的人
不知道什么是事实
你看这贴子从头到尾有几个人发言也就30来个人
你居然敢说这大话
我十分佩服你

才30来个人回复不代表没有其他人看。
帖子里也有几个我认识的人,他们被你和COBI喷的时候我也没理由帮他们说什么。
因为自己年纪也不小了,不会因为仅仅在游戏里比较要好就盲目地对自己不了解的事发表言论。
这件事与我无关,本来就不想发表什么意见,只是从一件事到认识一个人就够了。
也许确实不会有所有玩RO的人来看这帖子,但别把别人都当成傻瓜。
反正以后看某人会绕路走,让他自己去玩好了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-2-23 16:09 发表

才30来个人回复不代表没有其他人看。
帖子里也有几个我认识的人,他们被你和COBI喷的时候我也没理由帮他们说什么。
因为自己年纪也不小了,不会因为仅仅在游戏里比较要好就盲目地对自己不了解的事发表言论。 ...

老板我失踪2天回来了,有想我没

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-23 16:11 发表

打住打住。。。。别版聊。。。。
这两天被小T玩死了。。。。晚上再细说。。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-23 16:11 发表

我想你了
有奖励吗
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM