返回列表 发帖
事情的发展,
不了了知?
肥美的翅膀

COBI如果是骗子,为什么过去这么9,他还先发这帖子揭发卖家呢?值得三思。感觉骗子另有其人。

原帖由 bajie 于 2009-2-20 14:38 发表
COBI如果是骗子,为什么过去这么9,他还先发这帖子揭发卖家呢?值得三思。感觉骗子另有其人。

不是所有的骗子都懂得拿了钱就走人的。。。  有的喜欢  得了便宜还卖乖  充当圣人

原帖由 专业开店 于 2009-2-19 23:32 发表
不懂LZ的截图
虽然钱拿不回来,但名声不能臭啊

找到这句话了!呵呵~~~对达~名声不能臭!!!!

原帖由 bajie 于 2009-2-20 14:38 发表

以前有个专揭发骗子的人,,,到某天,被人发现了他在用千宝宝的QQ号,,你说咧?
肥美的翅膀

鄙视骗子..更鄙视贼喊捉贼...!  
  COBI..我挺你~`.   

非常鄙视骗子!!!!!~~~~~~!~!~!~!~
                        没办法啊...就是这么帅...-_-

如果COBI重生不是骗子的,请把ROB交易完(由贵跟骗子的号交易)大概15点50

到你(COBI)找由贵要ROB大概16点05分这之间的聊天记录翻出来

毕竟你(COBI)一直再跟VI的旺旺聊天,不可能突然就不联系了马上又跟由贵联系!

请你把15点50到16点05分这之间你骂VI或者你跟VI聊天的东西发上来给大家看看,

千万搞事后补的东西哦

对了,请你别再PS一张图片上来,这世界没傻子

如果你拿不出你和骗子之间最后的对白,(最起码你也应该问下骗子怎么不发货,然后再

去找链接里的卖家)那只能说明1点,你已经知道ROB没有交易给你,你只需一会直接找有

贵退你钱!!!
酒醉的探戈

加好友除非设置验证,否则想加就能加。
pjwangvi 是临时申请的号,去taobao查下是和由贵的id还是pjwangyi的id同IP(或者IP段),就知道真相了。
不过我很好奇 pjwangyi 是怎么看到 pjwangvi 的那部分taobao信息的。。。那个好像只有交易过才能点ID看到吧。 如果说错了,是我taobao用的不熟。。

[m_走开] 明明真相都快出来了,
偏要丢下一大堆图片让大家仔细看,
大家看完了,好了,发现问题了,
要他回答, 回答还是那些:自己仔细看!

那啥,算我们群众的眼睛不雪亮也罢,去让淘宝网上翻查咯。既然你理直气壮,怕什么?
什么要去杭州,这是哪门子的方法啊?
肥美的翅膀

原帖由 G-X2 于 2009-2-20 17:31 发表

如果vi和yi不是同一个人
vi有什么理由通过yi的加友请求?

想起来了。。。骗子pjwangyi (COBI) 说pjwangvi是他刚加的是吧?。。。

但是在12月上传证据的时间里,他就早已经知道了。。而且知道的非常清楚。。

我一上传和pjwangvi的聊天内容,他就很自信的说“佩服你~果然如我所猜测伪造资料~请问一下你那个pjwangvi是什么时候申请的?露出马脚了吧? "

= = 骗子的话总是想到什么有利的就说,拆东墙补西墙的。。。

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-20 18:04 发表

想起来了。。。骗子pjwangyi (COBI) 说pjwangvi是他刚加的是吧?。。。

但是在12月上传证据的时间里,他就早已经知 ...

都说了,大家仔细看图之后,都有很多疑问,偏偏就不回答,说让我们继续吵?
肥美的翅膀