返回列表 发帖

回复 #173 pjwangyi 的帖子

又来了。。。。。

不是一有纠纷就非要跑到杭州TB公司吧?? 那还要网干什么???

我们不需要跑去杭州啊?? 你只要同意网上翻案就可以了!!!!

同意吗?  网上等你回复,同意的话我现在就打电话了

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-19 14:50 发表
LS的意思  其实是同意再次审查的...去淘宝面对面 和同意审查是一个意思吧?

不是一个意思。。。买家“pjwangyi COBIの重生”之前说过,非要我去杭州总公司才愿意翻案! 还信誓旦旦的说包车费。。

你觉得可信嘛?如果是你你会去吗? = =!   网上就能解决的事情, 非要搞的那么复杂!  TB里的工作人员又不是没头脑。。。

原帖由 专业开店 于 2009-2-19 15:49 发表
作为中立的一方,说下个人看法,不对之处请指出
买家WW号pjwangyi在事发之前没有和卖家联系过吧,一直是一个pjwangvi的骗子在和卖家谈,假设pjwangvi是卖家开的自摸号,那卖家也不知道最后要求退款的WW号叫piwangyi ...

+1为什么付了钱都不联系卖家的呢

买家要求退款的时间拿捏的太准,如果卖家玩自摸,买家如何知道什么时候交易完成????

原帖由 专业开店 于 2009-2-19 16:20 发表
买家要求退款的时间拿捏的太准,如果卖家玩自摸,买家如何知道什么时候交易完成????

提醒到了。。。连我自己都忘了。。。。。。

被这个骗子弄的自己都头晕了

好吧。
丢下个骗子名义给别人
丢出一堆所谓的证据,
不敢重新审查。
然后说烦了,让大家自己仔细看你的证据,闪?

这,似曾相识的流程?
肥美的翅膀

每次事情往正确的道路发展了(我指的是寻找99女SG),COBI就跑出来扯开话题,是心虚还是什么?

一直以為由貴XX不敢翻案,原來是這樣啊.
非要真人貌似也太那個吧?
換了誰大概也不敢或不想去吧,非要跑去杭州才能解決麼?

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-19 14:50 发表
LS的意思  其实是同意再次审查的...去淘宝面对面 和同意审查是一个意思吧?

你是猪~~~[m_害羞] 猪老公的蹄子在这帖子停留嘞。。。

再看了次买家提供的证据,好像是说由由归来这个初学者是卖家的号,然后就咬定卖家玩自摸?
PS:由由归来是否骗过人就不知道了,如有给个连接吧

原帖由 bobby1988 于 2009-2-19 17:23 发表
每次事情往正确的道路发展了(我指的是寻找99女SG),COBI就跑出来扯开话题,是心虚还是什么?

看了前面的帖子好像提到这SG涉及盗号问题,所以现在就算找到也意义不大了

看了两遍 依然。。。 不过LZ的截图很有力哎

原帖由 G-X2 于 2009-2-19 18:51 发表

_由贵瑛里_是TB号,卖家的TB号,交易前的联系号
由由归来是游戏号,卖家的游戏号,是交易号

我和卖家在去年8月份交易时,这2个号就都存在,是同一个人

可是从COBI提供的截图来看,却认为由由归来是骗子号,有过不良记录
所以就说VI是由贵玩的自摸
我想看看由由归来的不良记录在哪