返回列表 发帖
1挑N.晚上还有戏可以看...8古.蛮无聊饿.明显一边倒嘛

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:49:13
哈奇怪`~~你哪只眼睛看到我是什么工会的啦~~~
我说我的`~~我和的工会有撒关系啦~~~
我好象么说过任何关于工会的事吧
讨论下电视剧都要被骂`~~~不和你们玩了
装B工会里第一J女啊,继续膜拜

路过...顺便BS下天字路3城 灭哈哈啊~
下次继续加油

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>这位不是某公会经常叫唱额舞娘嘛</span>

阿呆 你把你的头衔让我好不...我来守护椰子

睡觉去了

创のらら,2005-09-18, 00:49:30
我么要挑起战端呀`~~我只是在个论坛上灌灌水罢了 <_<
天猪今天不理我`~~
顺便BS记~~还是FF好~~公私分明

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:55:11
[QUOTE]创のらら,2005-09-18, 00:49:30
天猪今天不理我`~~
顺便BS记~~还是FF好~~公私分明 [/QUOTE]
<^~^> <^~^> <^~^> <^~^> <^~^> <^~^> <^~^> <^~^>

FF是猪...地球人都知道...

蚂蚁你皮痒了吧

潜力呢潜力?激情你激情?
BS某些人不拖我挂基地。BSBSBS

小姑娘就让让冷家吧,睡前一顶,还以为曼联对利物浦是今天呢,失望

干吗- -
和无抢CC?

你要是真皮痒就说话
我给你挠挠

≮雪落☆花零≯,2005-09-18, 00:55:11
[QUOTE]创のらら,2005-09-18, 00:49:30
天猪今天不理我`~~
顺便BS记~~还是FF好~~公私分明 [/QUOTE]
本来跟弄一点关系呀么,自己硬出头,你嘴J也不是一次两次了,少来装B,少TMD说伐想挑起事端,寻梦的就老卵?你还嫩类