返回列表 发帖
原帖由 wairen 于 2007-10-12 12:01 发表
男人啊 别在这里动嘴皮子了 再出去一次好了 又不幼稚 真人pk古往今来好多都是形容英雄的
在这里告诉大家 我打你打成什么样了 都是虚的 让大家笑笑的 那个报手机号的 我觉得有魄力 拜一下

我难得顶人的 顶你一下

BBS发现个秘密,17的梁子多,幻0的也不少,每个跟幻0打过的最后都会在BBS吵,月光联盟拉,牛牛啦,做人不低调的后果

深渊的都是吵架高手嘛,从打击RO私服人人有责又吵回到圣域拉,恭喜

原帖由 oneone 于 2007-10-12 12:04 发表
BBS发现个秘密,17的梁子多,幻0的也不少,每个跟幻0打过的最后都会在BBS吵,月光联盟拉,牛牛啦,做人不低调的后果

还不是你们帮好奇心强烈的人挑出来的

我晕......
打击流浪の小猫人人有责 我看论坛系统怎么再改.....

当时只不过都去玩 魔兽了 别听到风就是雨饿 最近天气不好 可以理解

原帖由 oneone 于 2007-10-12 12:04 发表

你少说了一个

一群小p孩 刚和谐 就又挑了个新的不好苗头的话题  神教的朋友们 坚持住 别上当 让这里和谐下去
我在虚幻个问题:一个小p孩,对着我们一群20+30+40+的人  叫嚣着"你们这群小p孩子" 这个是什么样的心境啊  叫我的话 脸红死了 不知道他脸红不
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

人家MM都说了回RO去练了
你们还嘈个什么劲呀

原帖由 wairen 于 2007-10-12 12:15 发表
一群小p孩 刚和谐 就又挑了个新的不好苗头的话题  神教的朋友们 坚持住 别上当 让这里和谐下去
我在虚幻个问题:一个小p孩,对着我们一群20+30+40+的人  叫嚣着"你们这群小p孩子" 这个是什么样的心境啊  叫我的话 ...

窝槽。。。
这里就你一个奔5的人
别把我扯进去
我还风华正茂

寂寞你前面引用哥哥我的话嘛?

浪弟你专心做好你的童工
哥哥在这里找叔叔乐呵

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 11:04 发表

那有没破吉2的录像呢?真想见识下你们虎据月光防守的吉2多次进攻都无法破掉的录像.不知你们的录像员录了冲吉2的录像没?.
昨晚9.15分后.你们不是冲了半小时多么?冲下来没?只不过最后几分钟虎据的去刷城了 ...

我想问你现在和月光什么关系?同盟还是在月光会里?

真不知道为什么你们都喜欢变相说月光弱呢?

一个会守不住难道不是守不住?

一个刺客一个sg怎么了?

月光就这么被这2个人灭掉了?

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 wairen 于 2007-10-12 11:44 发表
不知道那个守护月天的mm 要表达的中心思想是什么 目的是什么
基本做件事 好歹要有个明确的 让人清楚的指向啊
哎 梗猪头还跟贴 sb 大sb

这个比样每次跳出来要表达的中心思想就是她是个大sb

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...