返回列表 发帖
夜班回来顶下

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 02:47 发表
语言是不会召唤的。。。上次 深渊去GVG  他乱召唤了都。。。

他確實不會召喚```在JF3華麗時候站在可以被我打到的地方被我在他召喚到8秒的時候用魔擊打斷了``最後他用過門召喚了``
原來語言今天是SKY上的啊```怪不得SKY總是被人說了```
還好深淵有一個夢影的```我的說話應驗了```

GVG要不要城對于我來說沒甚麽所謂的``反正我當GVG是放學後的消遣``1個星期要上5天課還好1個星期有8(廣F+聖F)小時是GVG時間```

1、 除开GVG不说   等于你们17的  pvp就无敌?    次次10多20个人被我一个打的加miss铠,和魔反    sky,老爹,胖子,藕断他们天天都和我一个网吧看着我杀你们, 你们说你们很强?

2、 那什么boss什么的,我发觉怎么你每次别人都只会3句话: 一、没补给了?怎么不叫卖X女给你买?    二、怎么不去代练骗果子了?  三、 你个小孩子....(省略)      

你脑子有病还是语言水平只达到这个等级?   麻烦下次话要骂人换个骂法OK?

今天一到网吧胖子就叫加深渊,  刚看帖子才明白,原来是17的说10秒清我们

结果呢?  10秒?  好象是300秒我们把你们丢出首都3半小时吧?   说话不经过大脑,也就你这样了    何必批话那么多呢     输就输不起?  占了骗子就叫上天?    还亏你把所有人都骂成乡下人和小孩子     我看你才真的...  哎

总算看完了了~~~~~~
地球人都知道,17输了~!内中有人气不过啊,BBS上发泄发泄,找人出出气,可以理解。
幻灵的X些人呢,英气逼人,语言啊,尖酸了点。
唉~~~~~~
弄得月光魂和会跳的CK都出来发话了-------游戏!游戏而已!!
凡事须认真,认真过头了,那叫“自找没趣”~~~
RO了,而没乐趣,你还RO么??

原帖由 エクセレン 于 2007-10-12 02:46 发表
小电影背景音乐是黑礁的主题曲嗯...

原来还有人看的 我本来还打算下次不做了...
虽然一直掉线 不过昨天打的很激情 希望下次可以继续
我也是签名分隔线

說真的~17強~某方面不得不認..雖然我天天和17的人pvp~就算他們10多個我一個都沖進去殺一個死一次~
但是17的人不是你們說的樣子~只是某點人~和他們pvp很開心阿~他們(月光~17老虎)他們幾個會的pvp都沒什麼~只是某點人不夠打就用咀來罵,,什麼什麼的~~實在看不起那樣的人~不過他們會也有文化水平比較高的人~死就死~殺人就殺人~從來不戴罵~和他們pvp都很開心的~說到17pvp橫行我就不覺得~因為還是有敵人~有對手~至於是說最強..沒的說~有時你清我我清你的~玩個ro麻..開心最好!

战报貌似很激情!

大清早起来帮VV顶战报
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

输特么就输特了
搞了像真饿一样饿!~
输伐去么 跑开点!!
小朋友啊!~

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-12 04:01 发表

他確實不會召喚```在JF3華麗時候站在可以被我打到的地方被我在他召喚到8秒的時候用魔擊打斷了``最後他用過門召喚了``
原來語言今天是SKY上的啊```怪不得SKY總是被人說了```
還好深淵有一個夢影的```我的說話 ...

SKY不会召唤...

慢拉呀

路过  顶记
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 02:03 发表

我只是说:她是MY的....
即是说:此工会存在MY成员.对不?
对的话.那寂寞的话不攻自破了吧?

估计你是说我们请MY当外援???
   老实说  最近幻灵每次GVG都超过60人 很多来晚了都加不了会 加到同盟去 同盟之间个别会员相互串门玩  属于正常吧
   幻灵不是有钱的工会  也不是补给多的工会 但绝对是最团结的 最自信的工会之一
相思一点.forever