返回列表 发帖
那个什么小磷的,以前因为做人不厚道被幻灵的群喷,现在终于找到机会报复了?恭喜哦

我还以为语言猪鬼附身呢...

加油造楼啊

原帖由 mllll 于 2007-10-12 02:17 发表
不想吵架,玩个游戏还不至于在这方面花那么多心思!
今天很激情,虽然只在3个城有过交火:首都3,JF4,JF2!2个小时的GVG,除了支援JF4,其他时间都是单会对抗月光3会以上!而且场面打的非常精彩并不落下风,我不得不说今 ...

唉,终于看到个有点素质,能理性分析的人了,不过没想到是SKY......

叫什么雇佣兵boss的~~我认识你?我发觉你这个人蛮神奇的!怎么你说的版本
和我记忆中不一样的拉!我怎么记得剑心像猪头三一样的被我抽了3下耳光~~你们根本都缩在后面嘛!最后还是靠7-8个保安把我拉走的!等老派来了,看到我打电话给你们,说约你们去后面一条乌鲁木齐路!慌死了!还帮老派说我拿着刀。朋友 你放的屁都是自己吸进去的?还是你眼睛有白内障 我明明拿的是电击棒好哇。。就看到你们的人冲到CT面前帮老派叔叔说什么 我欺负你们!!。。。。。还把你们项链,噶亮敲特。。。。关我15天?弄脑子大概小时候被产房门夹古饿对哇?那我帮你打个赌好哇?如果我只关了4天 没关15天!你就是我彪出来的。!
还有 我帮弄刚,只不过我和深渊的人一起去玩wow了 所以才一下子消失的 你比样怎么说的自己像Hero一样饿拉。。!
做拧低掉点 窝里该了点米 就在游戏里狠三狠四饿 真的有钱 你还在这里帮人家玩什么BBS?弄要真饿有本事  个么就做点男拧样子出来好哇  浙江路汉口路 到了那里就看的见一个网吧 你爸爸我天天在那里。。。没办法开网吧其实蛮辛苦的!!  有种就来寻我~上次我给你们机会让你们选地方 等了半天没反应。。最后选个衡山路
后来我知道了。。原来是临时组织聚会。。。30多个人。就看着我们10个人。。。要不是我一根香烟存心丢在剑心脸上。。。我估计你们这帮人就一直站着聚会。。。
如果不敢来找我 那我再给你们一次机会 海宁路267号 我家地址  那爸爸我现在家里还放了4包冰在 弄有种就打电话叫老派来抓我  来点特我~ 简单哇?一个电话搞定我
好了 我不太论坛看的 接下来你们发挥吧 我是懒的看到那帮刚棺材来这里说故事了。。。
神奇的不得了。。。。。

小电影背景音乐是黑礁的主题曲嗯...

继续造楼!![m_得意]

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-10-12 02:47 发表
语言是不会召唤的。。。上次 深渊去GVG  他乱召唤了都。。。

我也在想呢,我追着他叫他给我魂..不理我...结果来个飞天大召唤....简直把语言想成双子座的了...

才370啊,还不够看啊!!继续继续!

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:06 发表

我们幻灵有本事也不给你说啊。。。。  你不知道的事很多   
  你就是属于那种 幻想型自以为是的典型 狂想症 属于精神疾病。。。。 建议你去看下心理医生。。。

顶你顶你..这种sbqn怎么看就是个没有文化有点钱的料..借用我老婆的话就是3路到底的比样

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 王者如风 于 2007-10-12 00:27 发表
寂寞你丫还真骗人家小MM2元钱没还啊? 太过份了!!!

寂寞原来你买2块的套子还要人家小mm掏钱啊

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

视频好象审核通过了,刚去她的播客看了看,VV大人去睡了。

他的播客
http://home.pomoho.com/9878836.shtml

365   年年有余,年轻真好!!