返回列表 发帖
原帖由 非凡仙境游 于 2007-10-12 01:33 发表

很好很强大的一期战报。。为冲破1000楼做下贡献!另外。。。本人强烈BS一下上面的17的BOSS的人。。什么只要和工会敌对就被你踩?你有能力踩?有能力踩的话怎么每期GVG都胜不过人家梦幻?本人在月光混过一阵子 ...

不玩SY,无聊看完贴子顶这位人兄

多日不来GVG,今天用了刺客,感觉生疏很多...还好数十瓶的毒药每瓶都有了归依,都有人去认领...

呼~~很开心哈~~老服的又一个遗憾,今天补上了!

虽然ATAI个混蛋没让我刷到一次城...不过各位今天打的很激情,真让人开心啊!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 23:04 发表

看看清楚好伐
其中有一个MY或者乐园的话JF2再送还给你们好吗

如果你说这个SG不是MY的话...那我可以去找她之前所在工会的录像.要看吗?

喂、喂、喂你们各大小朋友,你们吵你们的,骂你们的。表拉上月光来搞什么这个那个的。

我对你们没兴趣。

还有月光是最经常也最喜欢睡睡地板、躺躺街的,也不用说什么尖酸刻薄的说话了,我们月光内一般都是老骨头,没什么火气的了,你们找错对象了。

PS:(我玩RO是为了让一起玩RO五年多的朋友们多个沟通方式,不知道你们玩RO是为了什么?输赢真的这么重要么?)

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 01:49 发表

如果你说这个SG不是MY的话...那我可以去找她之前所在工会的录像.要看吗?

这个SG是来拍激情小电影的
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

LS的,没有人说你们啊...前面说话先扯上月光的是月光的同盟会的某位高人啊...

激动个撒啊...他一出口就语不惊人死不休...

说什么最后只能冲冲月光什么的...这话是这样吧?不引起歧义都难啊...

如今战地记者难做,不过占个位拍个小电影为大家谋谋福利也落下了口舌.

原帖由 foam77 于 2007-10-12 01:55 发表

这个SG是来拍激情小电影的

我只是说:她是MY的....
即是说:此工会存在MY成员.对不?
对的话.那寂寞的话不攻自破了吧?

原帖由 月光の魂 于 2007-10-12 01:50 发表
喂、喂、喂你们各大小朋友,你们吵你们的,骂你们的。表拉上月光来搞什么这个那个的。

我对你们没兴趣。

还有月光是最经常也最喜欢睡睡地板、躺躺街的,也不用说什么尖酸刻薄的说话了,我们月光内 ...

这位老哥,你编辑前的话可是很激情啊...哈哈~~~

消消气吧~~这里本来就是语言敏感的地方,你们同盟会的那几位大侠又是出了名的口无遮拦...想踩这个想踩那个的...

总之月光我一直都认为是个很好的会...虽然没去过,但是和你们打,毒药用的一点都不心疼的...因为你们打的东西都很实在嘛~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 02:03 发表

然后呢?
好吧,破了..积分2拿去吧...
无所谓的吖...

人呢  
如果要积分2联系我...叫你们会长来...
积分2门口等着...
送还你们就是...

会员说出去的话...我们是会负责的...
叫你们会长来吧

不想吵架,玩个游戏还不至于在这方面花那么多心思!
今天很激情,虽然只在3个城有过交火:首都3,JF4,JF2!2个小时的GVG,除了支援JF4,其他时间都是单会对抗月光3会以上!而且场面打的非常精彩并不落下风,我不得不说今天确实漂亮!
首都3被精灵华丽内召唤,的确不应该,但同时也应该看到月光联盟4会的强大,即使不被召唤,华丽也不一定能守住!17曾有一段时间单会守首都3华丽,我们冲了2次没能破掉,这也再次证明了17的实力!但你们单会守的时候被我们破了也是事实!2次被破,都是因为被我们华丽召唤了!1个会想冲4个会守的城,不靠对方失误,那靠什么?!
最后你们说为何不来JF1,我们来了,可惜华丽内你们和精灵2会在把守,毕竟17是4个会里最强的,何况还2个会?!明知道JF2防守强度比JF1低,我们难道不选择相对把握更大的城?如果说你们喜欢挑战高难度,那为何不每次GVG死冲JF4而是寻找机会突袭呢?道理是一样的!我们是在GVG,当然考虑自身利益!寻仇?吃饱了吧大概...玩点游戏哪来什么仇不仇,关了电脑谁管你是谁?
今天用深渊是几天前就决定的事,只是为了纪念一下而已!我不是深渊会长,虽然今天会长号是我用,会内90%全是幻0的人!我不知道深渊会不会复出,但我知道,任何一个会过去所取得的成就,不是随便几句话就可以磨灭的!只要还有人,还有心在,看到会标了么?这就是答案!任何工会都不会散,何况还是打散?
游戏而已,别人不玩了谁也管不着,管他什么原因!如果17那天离开RO了,是不是其他工会可以说:啊,17是被我们打散的,所以人都不玩了?!请问你们是不是觉得这种话很好笑?PVP里,17厉害我也承认,的确是,补给多装备好人也多!实力很强,SY目前确实很难有人跟你们长期抗衡!PVP里的强是强,可GVG里的强就不是强了吗?说句不好听的,玩PVP的多呢?还是玩GVG的多?!PVP和GVG缺一不可都是通过努力体现自身实力的地方!好了,整天强啊弱的,再强跳的出RO这个框?再弱又能弱到哪去?
行了,都20+的人了,游戏是拿来消遣的,不是拿来整天冷嘲热讽,勾心斗角的!都是有工作有文化的人,下了班还这样,累不?那个什么BOSS的,你既然如此有钱,想必从小也受到过良好的教育,别激动了,不就是个游戏,就算真的全服被踩你脚下又如何呢...?
都散了吧...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-10-12 02:03 发表

要是吗?叫你们会长PM我,我给他个时间,叫他派个CKJF2门口等着,我说到做到,只要你们会长PM我!

我靠,第一次看见SKY写那么多啊,累不,手一定很酸吧!!