返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:20 发表

啊哈,急了急了,麻烦您在粗口一点好吗

我哪有说过你们不能说了,我只是说,不知道就别乱乱乱乱乱说
看懂意思没?

急啥?SB这话,我记得你没说过的,是我说了喔~蒲惯BBS果然5同啊

- -

今天。。太撑了。。
减肥

原帖由 wmc 于 2007-10-12 00:12 发表
为破纪录添楼!

添砖加瓦!

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:20 发表

是啊,我也今天才知道什么是BBS ONLINE ,原来是指这些人.

那你不也来了嘛
难道你现在在玩RO?
不对啊,其实我商人还挂着在卖东西呢
2个游戏一起玩比较欢

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:22 发表

急啥?SB这话,我记得你没说过的,是我说了喔~蒲惯BBS果然5同啊

不要说方言拉
我们乡下人听不懂的拉..

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:20 发表
是啊,我也今天才知道什么是BBS ONLINE ,原来是指这些人.

睡前名词解释下吧 BBS ONLINE是指那些游戏里号都没有于是只能跑到BBS玩的人
就不告诉你
就不告诉你
就~不~告~诉~你~

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-12 00:21 发表

看来我说的太深了,让你理解上出了问题。

我说的是自由和牛牛联盟。

我记得今晚他们没有同时行动啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哇靠!有个数字要来临了!300楼我来了。盖楼了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:23 发表

不要说方言拉
我们乡下人听不懂的拉..

人家打字慢又容易出错...理解下吧..

我很钦佩您誓死捍卫同盟的勇气,不过您看了BOSS对月光的评价难道没一点心寒吗?

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:22 发表

是啊。。。我是引用你家主人说的话的嘛。。。。。。 你这个做奴才的怎么都不知道 差劲了吧

你是狗,还有主人的啊..我不是17,现在也不是精灵的

原帖由 小龙人 于 2007-10-12 00:23 发表

睡前名词解释下吧 BBS ONLINE是指那些游戏里号都没有于是只能跑到BBS玩的人

这个解释好...
看来我可以排除嫌疑了

那个说我BBS ONLINE的人
来比比谁进阶号多么?
不要急着去借号呀

加油阿
這期有機會破紀錄呃
小二!!!上茶上瓜子

順便公會收人阿

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

算了 难得和那些 吹破牛皮的 认为装修房子一次几百RMB的  狂妄自大又没本事的人 继续说了。。。。
     要说明天继续@-@
相思一点.forever