返回列表 发帖
原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:57 发表

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

我们幻灵有本事也不给你说啊。。。。  你不知道的事很多   
  你就是属于那种 幻想型自以为是的典型 狂想症 属于精神疾病。。。。 建议你去看下心理医生。。。
相思一点.forever

晕。。。这么说 自己的同盟。。可见一斑。。 不想想他们看了啥滋味......

原来BBS ONLINE 就是指你们这些无聊找事的人啊,哎...好好的一个战报,在嘈架,果然是激情无处不在~

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:06 发表

不好意思 我的补给是自己钱买来的,你最近怎么不出现在PVP了?没人找你带练你骗不到补给吗?上次几个卖X女的?他们不提供给你了吗?

这人真有文化,男的就是PIAO的,女的就是MAI的...
果然有钱人的世界就是不一样

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 00:05 发表

在你们眼里,月光就这么弱小吗?

呵呵 挑拨有用吗?月光强大或者大小和我都无关,只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:03 发表
牛比的人多着是呢,最后也只会冲冲月光,怎么不来冲我们积分1呢? 补给不够了吧?我们懂的/。

月光真可怜,原来月光在17眼里就是这种地位吗

补给是用在刀口上不是用在没意义的地方,就算你们补给多,有必要整天嘲笑别人没补给吗?

喜欢喇叭刷屏的是你,PVP喜欢挑衅的人也是你,17现在的口碑就是成就在你这种人嘴上

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-12 00:05 发表

重申一个错误吧,牛肉广泛的指牛牛联盟。不要告诉我你们自由打城YDY那么多人在那里看戏。

而且想要个城只要刺客的最后一刷就行了。

自由不在牛联盟里面了..

今天召唤都很密集..恩,再密集一点可能就会破了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:06 发表

你就是属于那种 幻想型自以为是的典型 狂想症 属于精神疾病。。。。 建议你去看下心理医生。。。

顶下顶下
我爸有个朋友华山医院的呀
帮你介绍一下吧

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 22:36 发表

不好意思 我的补给是自己钱买来的,你最近怎么不出现在PVP了?没人找你带练你骗不到补给吗?上次几个卖X女的?他们不提供给你了吗?

不好意思。那CM号我早卖了。 因为没你有钱,所以卖了200当伙食了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:06 发表

卖X女是你老婆吧?

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:06 发表

你们当然有本事,没事找事嘛...~!人家17刷的就是GM送的,你们刷的就是RMB买的,你们强大了~!

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:07 发表

呵呵 挑拨有用吗?月光强大或者大小和我都无关,只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?

原来他们是怕被踩才和你们同盟的。。。了解了
安心去安息了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 00:08 发表

顶下顶下
我爸有个朋友华山医院的呀
帮你介绍一下吧

上次你还不是说你爸是安徽的吗?难道现在可以安徽移民到上海吗?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:07 发表

哎..连个JF都没有的人,老家都给人端了
还把人踩在脚底下
拿你的首都来踩我们吗

你才说了你有本事的嘛   都知道你的补给是GM刷的。。。。  我看你才是没钱的穷什么来着? A后面那个字母  可能你也不认识字母吧  说了也多余
相思一点.forever