返回列表 发帖
原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:58 发表

不好意思 钱是不怎么多 但是肯定比你多 所以把你一辈子踩在脚下足够了

踩?你都不够我小JJ的高度怎么踩?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:00 发表

嘿 乡下人不是我说的 自己去找找以前寂寞乡下人的帖子吧 带练骗钱不说 借人几块钱还要给人牵着鼻子走的乡下人

哦那你帮忙麻烦找来好了
再顺便看看还有没有下文了啊?
真搞不懂像你这样的大老板,怎么学会关心我们这种穷人的生活了
烦劳您操心了

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-12 00:01 发表

钟楼5不是我们自由么...么看到牛牛额....

牛牛在哪里啊牛牛在哪里..

可能你前1个小时不在钟楼吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-12 00:01 发表

钟楼5不是我们自由么...么看到牛牛额....

我去的时候貌似还是神教的城。。你们还么打下吧

原帖由 看客 于 2007-10-12 00:01 发表

这个胖子不会说的是你吧

我是结实不是胖

其次...我会参加这种低级别的聚众斗殴么...小H你....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

牛比的人多着是呢,最后也只会冲冲月光,怎么不来冲我们积分1呢? 补给不够了吧?我们懂的/。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:57 发表

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

友情提醒:喷粪是要关XHW的哦,MS在这里RO的积木也没特权的。。。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 22:27 发表

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

您不也在这里混?有区别?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 C.C.控 于 2007-10-12 00:01 发表

那么多钱怎么在IOPP被打得不敢上线?别以为你换了个马甲我就不知道你是谁了

原来是被打的逃到SY来的呀

原来有黑历史的是你才对呀,自己先列张表理理清楚嘛

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:03 发表
牛比的人多着是呢,最后也只会冲冲月光,怎么不来冲我们积分1呢? 补给不够了吧?我们懂的/。

月光有你们这样的同盟还真是悲哀~

原帖由 ||| 于 2007-10-12 00:02 发表

牛牛在哪里啊牛牛在哪里..

可能你前1个小时不在钟楼吧...

重申一个错误吧,牛肉广泛的指牛牛联盟。不要告诉我你们自由打城YDY那么多人在那里看戏。

而且想要个城只要刺客的最后一刷就行了。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:03 发表

引用一下...
月光的同志门!!!!阿太!!!小琳!!!快来看哪
17的同志说你们太弱了啊,说我们不需要补给就可以冲你们了啊..

在你们眼里,月光就这么弱小吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

他不是一个人在战斗.不是一个人!!

原帖由 liuyufengliu 于 2007-10-12 00:04 发表

您不也在这里混?有区别?

不好意思 我的补给是自己钱买来的,你最近怎么不出现在PVP了?没人找你带练你骗不到补给吗?上次几个卖X女的?他们不提供给你了吗?