返回列表 发帖
原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-11-2 16:02 发表
老罗语录:
老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?”
下面有人回答∶“拍片!!”
老罗暗笑,说∶“你们T M D就不能想点好的东西啊~
那么,日本男人有什么爱好?”
下面异口同声∶“看片!!!”

- -我 ...

老罗可以跟万疯老师拜把子了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

老罗语录:
老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?”
下面有人回答∶“拍片!!”
老罗暗笑,说∶“你们T M D就不能想点好的东西啊~
那么,日本男人有什么爱好?”
下面异口同声∶“看片!!!”

- -我纯粹水一下..受老罗的教育!!.....

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-2 03:32 发表
感觉楼主是流窜作案~~又跑会长沙做卖买去了~~可惜店里都女人用的东西=。=

男人用的东西是什么?

原帖由 生梨 于 2007-11-2 10:19 发表
原来是美女表妹啊!表呆这,快跟我回家!这狼贼多...

又来这一套??

原来是美女表妹啊!表呆这,快跟我回家!这狼贼多...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

照片和真人一样漂亮

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

bu  cuo
人若无名,便可专心练剑。

感觉楼主是流窜作案~~又跑会长沙做卖买去了~~可惜店里都女人用的东西=。=

混血的感觉

原来裴涩琪长这样吗.. 真的很像画呢~

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-11-1 21:27 发表
T.T 菠萝不鸟我。。。

晕,我在淘宝那赚银闭呢..

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-11-1 21:27 发表

晕,我在淘宝那赚银闭呢..

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-11-1 21:29 发表
眼睛分的那么开。。。

让我想到了。。

眼睛分的那么开。。。看上去有点像假人。。。

夢..無盡...