返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-1-31 01:12 发表

我想用小H姐姐你的一句名言——“积分要来有什么用” 只要不像拉登阿姨那样被扣负分就好了.................

我们猜猜老狗会不会到负分~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 看客 于 2008-1-30 23:39 发表

跳票了这么多次,再不完工说不过去了
给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分
超过7天,每多3天扣1分

还有76分..可以扣228天..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

你那是免费服的,我这是收费服,也就是普通服的参数,后面我会增加免费服设定值的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

苍蝇翅膀250的。。。。。。。。。。
蝴蝶翅膀绝迹了吧。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 看客 于 2008-1-30 11:39 PM 发表
给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分

我想用小H姐姐你的一句名言——“积分要来有什么用” 只要不像拉登阿姨那样被扣负分就好了.................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2008-1-30 23:39 发表

给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分

我怀疑会不会无限跳...这几个月我催了N次了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-30 23:12 发表
终于放假了,今晚开始赶工了……

给你点动力吧
3天内完工,额外5分
5天内完工,额外3分
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

狗狗加油啦

终于放假了,今晚开始赶工了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个坑已经挖了4个多月了...狗狗真伟大

迫于猫头等版主淫威,此帖将在本周内完成,敬请关注……

原帖由 lynn_hyt 于 2007-9-29 11:51 发表
原来钻石戒指也有卖得。。。

部分道具收费服与免费服设定不同。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原来钻石戒指也有卖得。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-29 10:38 发表
我这个数据库太大了……那天晚上尝试了把诱发兹共和国部分贴上,结果转换代码的过程差点等到我睡着……毕竟 Discuz! 的表格代码处理效率就不高……算了,还是用HTML编了做成网页吧……

嗯嗯...如果要那样做的话最好是等要睡觉的时候再挂机让他慢慢转...哈...

是啊...效率太低了...

做成HTML的确很快...有表格在的话...1分钟就可以转好了...

我这个数据库太大了……那天晚上尝试了把诱发兹共和国部分贴上,结果转换代码的过程差点等到我睡着……毕竟 Discuz! 的表格代码处理效率就不高……算了,还是用HTML编了做成网页吧……