返回列表 发帖
原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:11 发表
恩哼...你最成功的就是把我改造成了阿根廷球迷...

啊哈哈哈!本世界最大成就!
对不起,我爱你!

恩哼...你最成功的就是把我改造成了阿根廷球迷...
老帮瓜and小菜皮

原帖由 豆腐 于 2006-6-26 21:10 发表
这个挺好看吧....

有不穿衣服的挖?
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:09 发表

- -怎么说?

因为你跟我一样热血!我承认你是真球迷!
对不起,我爱你!

回复 #62 斑竹无良,残杀水民! 的帖子

这个挺好看吧....

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:07 发表

其实我一直想把你改造成阿根廷球迷的,但是现在我已经放弃了!

- -怎么说?

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 21:06 发表

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员
而不是因为某张脸.......

其实我一直想把你改造成阿根廷球迷的,但是现在我已经放弃了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:01 发表

那么帅的都没征服你,不知道因个蓝那个人征服你了!哎!!!

喜欢ENGLAND是因为曼联,因为LIVERPOOL,因为一群尽责的球员
而不是因为某张脸.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 豆腐 于 2006-6-26 21:02 发表
英格兰需要托尼亚当斯式的领军人物

兄弟我一直想对你说句话:你换什么头像都一直TMD很刁
对不起,我爱你!

英格兰需要托尼亚当斯式的领军人物

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 20:59 发表
开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

wE元老球员复活玩多了吧

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-26 20:59 发表

坎尼及亚在偶幼小的心灵留下了极其美丽的回忆- -
没见过那样的头发.......MY GOD.......(其实脸已经忘记了- -)
偶对脸实在不感冒.......

那么帅的都没征服你,不知道因个蓝那个人征服你了!哎!!!
对不起,我爱你!

开始怀旧了......英格兰再加个基冈那么进攻就无敌了..............

你怎么不把莱因克尔和相对比他年轻点的伊恩赖特放进去。。。

他是苏格兰人好象- -
还是爱尔兰?饿..........脑子出现混乱状态

可惜 世界不及你的好

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 20:57 发表

我说现役的!

坎尼及亚在偶幼小的心灵留下了极其美丽的回忆- -
没见过那样的头发.......MY GOD.......(其实脸已经忘记了- -)
偶对脸实在不感冒.......

可惜 世界不及你的好