返回列表 发帖
新补丁带无限视野的么。。。我更新了128居然没无限视野啊

回复 #126 dearkazhd 的帖子

炎大,为什么补丁官网,没有下载补丁的链接?

支持*千亿 感谢

离线升级程序无法下载啊?

原帖由 dearkazhd 于 2014-1-27 21:17 发表

疯狂宝箱是3D文件。

客户端根目录setup打开,鼠标固定之前的勾去掉。

那炎大是不是用新的补丁,疯狂宝箱就没办法放大了呀?

现在补丁可以更新了么

強大!頂!

好东西~实用!

32个赞
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

RO Plus Beta2(1.0.1.0128)全量安装包发布.
原帖由 liangjichaoqs 于 2014-1-28 08:02 发表
求问补丁大神,有没有办法做一个补丁,能让盾唱1的加防御力和加攻击力图标看起来不一样,不然每次唱完都要用鼠标看看时间或面板 感觉有些麻烦,如果可以的话实在是太感谢了!!

无解。
原帖由 网络号差 于 2014-1-28 10:21 发表
为什么这几天一碰到独角兽就跳框,碰到乌贼和章鱼都没事啊?????求救

请看106/120楼回复

为什么这几天一碰到独角兽就跳框,碰到乌贼和章鱼都没事啊?????求救

求问补丁大神,有没有办法做一个补丁,能让盾唱1的加防御力和加攻击力图标看起来不一样,不然每次唱完都要用鼠标看看时间或面板 感觉有些麻烦,如果可以的话实在是太感谢了!!
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

原帖由 a66265541 于 2014-1-26 10:51 发表
炎大求问,我自己做好的疯狂宝箱放大的SPR 和ACT文件,放在DATA文件下为什么没有放大效果,是不支持还是英文名错了。用的英文名是GLD_TREASURE.spr和GLD_TREASURE

疯狂宝箱是3D文件。
原帖由 tkzhero 于 2014-1-25 15:03 发表
没有鼠标出框啊,我记得之前的炎补丁是有的啊

客户端根目录setup打开,鼠标固定之前的勾去掉。

炎大求问

炎大求问,我自己做好的疯狂宝箱放大的SPR 和ACT文件,放在DATA文件下为什么没有放大效果,是不支持还是英文名错了。用的英文名是GLD_TREASURE.spr和GLD_TREASURE

好麻烦。搞不好,先不玩了。

-------
1.27 今天装了补丁更了下 么问题了。