返回列表 发帖
原帖由 bazzoka 于 2011-10-29 23:49 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B4%A5%CA%D6

顺便求一下北欧神话所对应的宗教是什么,我找不到关于北欧神话的书@图书馆&书店

北欧神话ABC,现有世面上中文版本中最靠谱的,没有之一

回复可见……莫非有福利?

趴趴头怎么弄

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-30 07:52 发表

北欧神话没有所谓的对应宗教 北欧神话本身就是描述神的 去淘宝一下不就行了

宗教没有成型?因为维京人南征北战的蒙古骑兵体制?还是耶稣教的触手伸过去扼杀在萌芽中了?

不过正因为是耶稣教的触手伸过去,RO里面才会出现教堂吧……

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

谢谢分享很有意思的说

赞一个~~

看上去不错的样子

原帖由 bazzoka 于 2011-10-30 09:05 发表

宗教没有成型?因为维京人南征北战的蒙古骑兵体制?还是耶稣教的触手伸过去扼杀在萌芽中了?

不过正因为是耶稣教的触手伸过去,RO里面才会出现教堂吧……

是根本没有宗教 它们的世界观是从零开始构建的 里面的人本来就信里面的神 北欧神话是民间的故事 后来收集和汇集起来的 中间还差点失传 并不是一个人专门去写的

看后续内容

这些资料收集了多久啊  - -

可乐幸苦了………………直觉告诉我里希塔乐就是一个浣熊镇……………………(打)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 掌中老虎 于 2011-10-30 15:21 发表
这些资料收集了多久啊  - -

构思3天 收集4天 码字2天半 图片收集上传整理等等 2天半

赶上那个Y3人物众了

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

~~赞~

果断调戏各种KPL!
什么时候开始,视线的那头,没有了你们的身影。