返回列表 发帖
好了好了,有啥好讨论的,所有回帖的人结果还不都是被GC玩弄了。

淡定吧。等国服。要么换游戏

啊我差点忘了前面贴过的图 应该有关系

有火心和沒有火心 影響的是輸出(升級所需時間)
並沒有影響血量(累積經驗值)
以上是例子= =

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:34 发表

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應 ...

cly,你又不懂了吧
当你骑着20km/h自行车要走1000km,GC给你把路改成10000km,然后gc说,路太远了,我给你加装个火箭推进器 你速度可以变成30km/h
接下来你有了音速战斗机,速度是1224 km/h 然后你要走的路是20000km(GC到100的经验相当于日服100→110的一半),GC说,对不起,我们以前作恶了,我们帮你把路改成15000km,在给你改装个引擎,让你速度可以达到2000km/h,问,哪个所需的时间发费更多
寂寞的羊

一注册就讨战是怎样

我也有想过这个问题 我的推测是:
1.5倍是少打了怪没错 但你还是要打出该数字的经验 也就是说,累积经验不变

例子大概是这样:

经验300 你要打的怪经验1 你要打300只怪才升
==========(1.5倍打怪经验后)==========
经验300 你要打的怪经验1.5 你要打200只怪才升

所以楼主的表是显示经验数字 打多少怪是看不出来的

但是不要忘了那夸张的上升 1.5倍...也没什么作用吧

不要再在吧吃官书,用BP系诗迪的项链坠等等加经验的小事情争执了

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 20:28 发表
哦 对不我 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

效率跟時間的話, GC的版本是真的很差...

玩家必須以苛刻條件升到102, 打騎士才多那點LV差exp

不過如果以107為目標看, 亦不會相差太遠, 畢竟在GC版本打怪是有1.5倍所得經驗值

到107的時候, 累積exp應該就可以跟日版看齊

原帖由 桔梗蘿蔔 于 2010-8-19 20:24 发表
最簡單的解決方法是用1隻敏劍
打巴迪安
第1次不要用火心
第2次請使用火心
如果這樣還是理解不能
真的沒啥好說

有火心和沒有火心打巴克安
取得的經驗驗有會有分別的?
我的理解是
e.g.
升一個lv要1,000exp,打一隻怪物50exp算
在日服升,殺20隻
在港服升,殺13.3隻
那有就是港服升的快

搞笑了
某个看着风就倒的,怎么上次那教训还没接受够啊
我看这位同学也没说啥偏激词汇,就能把你急成这样

本来就不喜这种贴
进来看看乐子就看到个疯狗突然发作了
还能再下限点么?

GC傻逼又不是一天两天了,天天骂有意思么?
人都一个个退出去,然后没事回头再骂句:SBGC
为什么只能感受到败犬味十足...

哦 对不起 我错了 你一直强调累积经验值 我终于理解你在说什么了。
看来你是不理解的是 效率、总量、时间三者的关系
这叫我该怎么说好呢

寂寞的羊

每次看到这种经验帖就反感

不爽哪个服经验高不玩就是了

你发了又怎么样,能改变现实吗?

OK,只是让大家知道,知道又怎么样?!

爆肝的继续爆肝,不玩的继续不玩,发牢骚的继续发牢骚。。。

还去花时间弄数据画图出来,真是闲得蛋疼

最簡單的解決方法是用1隻敏劍
打巴迪安
第1次不要用火心
第2次請使用火心
如果這樣還是理解不能
真的沒啥好說

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:12 发表

你被害妄想了?

現在以數據對比的人不是你們是誰????????

說真 我對大陸人並無任何偏見, 而且也相處得很和諧

只是我對你的行為有很大的疑惑

還有就是, 開口閉口說人家智商的, 看的人感受會如何?
...

你终于明白了。以其人之道还治其人之身,这个口气就是你的口气。我是为楼主抱不平,你这口气叫人看了怎么舒服?
说智商什么的可不是我的事。

还有,你的政治观点很严重,动不动就大陆人。不要把纷争上升到地域、民族、宗教、种族论上来。

没啥好争论了

管他几倍经验

爱玩不玩

原帖由 cly 于 2010-8-19 20:12 发表

你被害妄想了?

現在以數據對比的人不是你們是誰????????

說真 我對大陸人並無任何偏見, 而且也相處得很和諧

只是我對你的行為有很大的疑惑

還有就是, 開口閉口說人家智商的, 看的人感受會如何?
...

首先,问题是和累积经验值无关,比值只与该级升级的经验值有关。你说的累积经验值这个说法确实错误,部分人能理解你实际要表达的意思不代表全部人都能理解你要表达的意思。
前面已经有不少人在提醒你和累积经验值无关了,你确一味的坚持,设身处地的想想,你不觉得这样会引起人的反感么。
你提的问题是很好,这确实是我的疏漏,虽然对于有学习过函数图像基础的人有没有1.5对比是一样的,但是我没考虑到有人没学习过这个确实是我的错误,但是请你先承认你的错误好么

寂寞的羊

真相只有一个(转个身华丽的指