返回列表 发帖
石化后就该被大妈电了

=A=咦..........(看到最後不明真相的提問者石化中

原帖由 紗紗 于 2009-12-9 00:18 发表
反正不管怎么样……
你说到高等级100是没错,但是我说更快到100也是没错的!
我就不明白你为啥非要抓住我不放,鸡蛋里挑骨头

全加的话明明是一样快!你非要跟我争会更快!自己不会去掐计算器啊!
我只是憋了一年的槽没地方吐罢了,潜水几个月好不容易发现个能吐槽的当然不吐不快,如有冒犯还请海涵
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

回复 #54 美坂夏希 的帖子

反正不管怎么样……
你说到高等级100是没错,但是我说更快到100也是没错的!
我就不明白你为啥非要抓住我不放,鸡蛋里挑骨头
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

体位很标准...你们2个继续...

但这帖很明显是我在上你在下
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.

回复 #35 美坂夏希 的帖子

你还真脸皮薄……
你问问大家,哪一次不是你跟在我的帖后面的= =

说白了还是你一直追我到天涯海角吧
不准笑我是笨蛋!!你这个混蛋!

才一个晚上这帖子就JQ满载了...话说某漫也成天然呆了么,只认同2雪天然呆(被棍飞
正题:某人每个帖子刷一次下限的话估计这论坛的帖子都不得不被迫锁掉了...

好了不瞎扯了,再扯下去又得偏题了,你们请继续...(茶

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 11:05 发表
你要自重啊,人家妹子对你有好感你就从了人家吧
别让人家苦思无果啊[m_傻笑]

去,你这不版聊会死星人……

原帖由 美坂夏希 于 2009-12-8 10:46 发表

雪姐好凶T.T

你要自重啊,人家妹子对你有好感你就从了人家吧
别让人家苦思无果啊[m_傻笑]

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-12-8 10:12 发表
你给我老实点...

雪姐好凶T.T

原帖由 ninja86 于 2009-12-8 10:23 发表

“南都夜夜”记得以前就看见的ID了,记得二雪讲“我家不养夜夜的” ……
话说,最近一直马甲?叫什么的?马甲掉了才用回正号?

你认为2夜会被"养"么...明显是2姐照顾2雪妹...
啥?夜惩雪?我什么都不知道...
还有..我属于那种从来不用马甲的乖小孩

全论坛你不认识的都是他的马甲,你每天都在和无数个人格分裂的他对话...

原帖由 南都夜夜 于 2009-12-8 10:16 发表
你已经属于我的了...(拍桌)

“南都夜夜”记得以前就看见的ID了,记得二雪讲“我家不养夜夜的” ……
话说,最近一直马甲?叫什么的?马甲掉了才用回正号?