返回列表 发帖
原来如此  +_+

原帖由 下坠 于 2008-12-28 22:51 发表
总是看不到人..

-0-我只是沒正式爆過吧。。。。
某人一直用我照片做頭像的吧。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

总是看不到人..

原帖由 下坠 于 2008-12-28 22:31 发表
啊 今天终于看到了..

看到什麼?
平時圖刷不出來?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

啊 今天终于看到了..

很久以前就一直賣表了啊。。。。
而且都不便宜啊。。。。

班尼路的牌子?他们竟然还卖手表。。。

原帖由 无册那 于 2008-12-28 13:03 发表
手表什么牌子?看不清楚

哪個表?

黑皮帶的是attitude....瑩光粉紅挂表的是odm....

TO:斗斗,我也有一個紅和粉紅,大紅的我給我表妹了....

原帖由 HikariTse 于 2008-12-24 14:56 发表

我是說這個貴。。。。

PS。你要真喜歡,動漫展的時候去買一頂就是了呀。。。。

我同事有一顶分红的一顶红的,我准备去凹一顶过来
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

樱桃小嘴
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

手表什么牌子?看不清楚

原帖由 神皇 于 2008-12-28 04:24 发表
小P孩子。。把鞋穿反了。。
我下月做爸爸了。。哇哈哈

哪里反了??
哈哈~~恭喜啦!!牛仔定牛女啊?
俾我捏下!![m_傻笑]

小P孩子。。把鞋穿反了。。
我下月做爸爸了。。哇哈哈

小妞真好看,小美女一个。
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

这贴破百页?