返回列表 发帖
我感觉很看的开啊..
只求别给帽子就行..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

只要她还能为我们生出健康的宝宝就要。如果因为做人流导致不孕那就只能说抱歉了。

原帖由 rabienrose 于 2009-4-2 21:02 发表
有自慰把膜弄破的吗?
这样算不算处女呢?

我老公初中时。。。。

某日几人小组讨论黄色话题
某女:xx,自慰到底是什么啊。。。
我老公:@#$%.....(一阵解释)

第二日
某女:xx。。。自慰为什么会出血啊。。。
我老公:。。。。。orz

只要她真的爱我,我真的爱他,那就够了
骗子qq:385933452

待续。。。

讨厌孩子~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 闲人游水 于 2009-4-2 11:32 发表
正在热恋的时候,可能你会觉得,只要相爱就好了
但激情是会减退的,随着时间的推移,本来不在意的会慢慢显露,并且越来越如梗在喉,那是就会越来越觉得不爽,不平衡
还是不要结的好,为了自己好,也为了她好.生活不 ...

有点道理...

原帖由 工藤新一 于 2009-4-2 17:37 发表
看是不是你喜欢你爱的人了

结婚是个什么概念? 是个什么年龄?

在这个社会..你还能找到一个20多岁 过去还是白纸一张的人么

能找到!!!!就是我!!!!

原帖由 搓比比 于 2009-4-3 17:08 发表

能找到!!!!就是我!!!!

你属于哪类动物

说实话~
处不处女,我到觉得意义不大~
关键!!!无法原谅堕胎~
这和杀人没什么太大的区别~就是不违法而已~
如果一开始就做好避孕措施的话就不会有这些“要命”的事~
既然,连小小的避孕都不愿意做~
那~无论男方还是女方,都要做好一辈子背负“杀人”罪名的觉悟!!

避孕tao广告台词ps:今天~你觉悟了没~

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-3 17:10 发表

你属于哪类动物

灵长类。。。吧~
反正你和我一样~

ps:处多的是~没别人想的那么稀有~虽然,没什么值得自豪的~
                                        但!!也不应该说的好像多么丢脸一样~

爱她就请带套..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

当然要啦,总比爱你不一定嫁你;嫁你不一定生育;生育了孩子不一定是你的.....那种女人好!(前提是堕胎后能生育的)
有句话说的好——女人就像书架上的一本书,最终你买了她,但之前总被别的男人翻过N遍

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 搓比比 于 2009-4-3 17:26 发表

灵长类。。。吧~
反正你和我一样~

ps:处多的是~没别人想的那么稀有~虽然,没什么值得自豪的~
                                        但!!也不应该说的好像多么丢脸一样~

只是觉得比较稀有而已。。。没有别的意思

原帖由 Anonymous 于 2009-4-1 22:06 发表
所以说你们这些男人都要光棍了

-0-我笑了

终于肯结婚的人多过不结婚的人了。其实我比较喜欢展望未来而不是回忆过去。