返回列表 发帖
想问问楼主你们的会长和成C有关系吗
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2011-5-7 20:04 发表
想问问楼主你们的会长和成C有关系吗

就是原先成C的闪炫会长啊!

闪毛还在..
闪炫还在..
闪炫心境..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 Shine天 于 2011-5-7 22:07 发表

就是原先成C的闪炫会长啊!

于是他又在玩了?
我还记得0几年闪炫解散的时候小天很伤感啊。。
现在在什么服务器?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

想不到啊,我以为成C的人就剩我一个了,开心

原帖由 脚踢老弱病残 于 2011-5-8 09:43 发表
想不到啊,我以为成C的人就剩我一个了,开心

你都是 到处丢成C的人的 哈哈

话说- -小天的Q都找不到了

原帖由 永``小悲咒 于 2011-5-8 10:01 发表

你都是 到处丢成C的人的 哈哈

闭嘴 你就是最丢人的

亲身经历··是一个美女很多的地方……

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

原帖由 脚踢老弱病残 于 2011-5-8 10:02 发表

闭嘴 你就是最丢人的

挨油......

原帖由 永``小悲咒 于 2011-5-8 10:03 发表

挨油......

你这文盲,不会打字吗

非洲已经输给我6年了

原帖由 脚踢老弱病残 于 2011-5-8 10:04 发表

你这文盲,不会打字吗

哥我下了..

看你丢人- -看不下去了 闪闪闪

据说你从成C输我输到SF 再输到SY....不解释...

原帖由 永``小悲咒 于 2011-5-8 10:05 发表

哥我下了..

看你丢人- -看不下去了 闪闪闪

据说你从成C输我输到SF 再输到SY....不解释...

我只知道你一次没赢过我
现在你又跑了 又输一次

原帖由 脚踢老弱病残 于 2011-5-8 09:39 发表

于是他又在玩了?
我还记得0几年闪炫解散的时候小天很伤感啊。。
现在在什么服务器?

现在跑到天空之城了
老会员就只有人马,啊V等了!!!

原帖由 Shine天 于 2011-5-8 10:25 发表

现在跑到天空之城了
老会员就只有人马,啊V等了!!!