返回列表 发帖
原帖由 々风妖々 于 2011-5-7 23:16 发表

我是觉得买这种车拿来改装打扮比较...个性啊...

酷熊和SOUL比较适合打扮

马3这车型很老了,马上年底要换代了,没意思

原帖由 々风妖々 于 2011-5-7 23:11 发表

车型很可爱啊,内部空间也超大..

买回来的话再花点钱装饰打扮一下,效果应该更好,而且超级个性..

P,S,我真不是恶搞....很认真的,刚才突然想到,以后我也买这车好了,又便宜又省油,什么路都能跑,撞坏了还不心 ...

你太2了。。。。。这车只有个体户才去买,换个涂装回头率200%了,小姑娘开的话别人都会用异样的眼光看你了

原帖由 无册那 于 2011-5-8 00:02 发表

你太2了。。。。。这车只有个体户才去买,换个涂装回头率200%了,小姑娘开的话别人都会用异样的眼光看你了

所以我才会觉得很个性啊
花谢花开,春去春来.

裸车11W?还要三厢的?合资的看看跃动福瑞迪307吧
自主的A3和C30以及伪自主的荣威550都能看看……

SUNNY!

荣威550感觉比较合适
样子看了舒服

科鲁兹呗
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

cruze+1

日货的车不感冒
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 27617842 于 2011-5-7 23:15 发表

那还不如买名爵 也是胖胖很可爱啊

MG属于10万的车价,20万的外观,7万的性能。

如果你是妹子,那用用不错,要是是小哥,那建议不要买,买了后悔的说

CRUZE外观美,车子也不错,可惜他油耗不低,后期养护费用比较恐怖。(通用,都懂的)

雪佛莱,别克,凯迪拉克,哪个省油的- -有木有?

10万左右是个买车很尴尬的数字。

建议预算紧就降一档,预算还可以提升就升一档

POLO真心实惠(如果你是妹子,身高不超过168,而且不介意人家说2奶车的话)

我错了- -你要三厢...POLO三厢圆滚滚的,觉得有点怪- -|||

本来还考虑,妹子的话,POLO开起来还容易些,变道和停车都容易不少

顺便暴下某妹子(富家女啊富家女)开君越,新车到手1个月,开车22天,4次停车碰擦,2次马路变道碰擦,1次单车事故

叫你买车子长的,叫你买轴距大的~

内啥,推荐几个:

日系的话:翼神,锋范

不怕烧油的看这里:荣威350,550(550有点超额度),朗逸(据说属于国产车型,但是看看马路上不少,应该不至于很差)

补充2个,福克斯,标志307

注:以上推荐,都是口口相传,要是买得不好了,不要怪我- -|||

以上推荐中本人试驾过的,只有翼神和朗逸

最后~如果从LZ给的2个中2选1,我选马3

一下水了那么多贴,暗爽