返回列表 发帖
感谢楼上的
其实要对白有很多
看你要哪方面的。。。

被人顶楼了.....

灭灭什么时候把在233的做出来啊``
我也要出现...

我坚持的恶魔之路.....

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-8 23:01 发表
感谢楼上的
其实要对白有很多
看你要哪方面的。。。

等你把一篇完整的符合loki史实并带恶搞成分而且能考虑到制作成本的剧本递交上来了我马上能动手.........

原帖由 永生不灭 于 2006-11-8 23:04 发表

等你把一篇完整的符合loki史实并带恶搞成分而且能考虑到制作成本的剧本递交上来了我马上能动手.........

制作成本无非是时间
有技术的话时间一久多锻炼其实是最好的练习
LOKI历史我大概只能有前半段,叙述人:我老公
后半就不知道啦
而且不知道他有米空说

搞得我想弄上C历史了
要么酱紫
把LLT和CS的一起出掉
哈哈哈哈

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-8 22:46 发表
不灭帮我完成我这个月230万的工作任务
我来做编剧......

放心我米树那么厉害,帮我做比她少1个0的工作任务就可以了

原帖由 水色 于 2006-11-8 23:11 发表
放心我米树那么厉害,帮我做比她少1个0的工作任务就可以了

时间是挤出来的,没那个心思怎么逼也写不好.内容基本上有一半是我在公司做出来的-0-

你和我工作性质不一样......
灭子我要上镜!
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

树 一起去shaiya吧-0-

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-11-8 23:48 发表
你和我工作性质不一样......
灭子我要上镜!

又么有领导才能也没什么经典语录,在你身上yy不到什么好点子
pvp那些琐碎事让我提不起劲.
我还不如把那几段传送录像出来风光一把好过无需yy了

不过某次广c某高人教我们做的某件轰天动地的大事会是一个非常非常好的题材

作为唯一见过教主本尊的人,替她老人家消灭你。还有。不把我弄上去,也消灭你。。

这帖子尸气太重

就猜到LS的是苹果大叔

比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 APPLE 于 2006-11-9 01:13 发表
作为唯一见过教主本尊的人,替她老人家消灭你。还有。不把我弄上去,也消灭你。。

苹果大叔...我再扑

原帖由 APPLE 于 2006-11-9 01:13 发表

蘋果大叔,我可是看着教主長大的...

有沒有[開]白[色寳]馬[的]王子去把阿羅從WOW裏救出來呢?

参见太后殿下......
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!