返回列表 发帖
凉鸟飞,2005-01-21, 14:57:05
[QUOTE]yayamao,2005-01-21, 14:47:32
谢谢你的关心,我不是摊牌,只不过无论如何我们都是不可能的,所以,我很尊重她的决定,也希望她以后会快乐每一天,她也是这么和我说的,我们没有彼此仇恨,我尝试着努力去和她做朋友。。。。。。。
说实话,你公开了,就算本来可以挽回的现在也变成了不可能了 [/QUOTE]
我搞不懂了,难道你比我更了解我老婆?还是你们认识??

如果我们还有可能,我会傻得来发帖???

我为什么发帖??只是想纪念一下,这也惹到你了???

回兔兔:我开始明白一点了。。。。

汗,踩到尾巴了。。。。。。
了解就不会XX了,所谓当局者迷是也。。。。。
身未动 心已远

凉鸟飞,2005-01-21, 15:37:21
汗,踩到尾巴了。。。。。。
了解就不会XX了,所谓当局者迷是也。。。。。
你说话就这么让人讨厌??

还是你家里么教好??

我就这脾气,这帖子发的好好的,就知道会有这样的人进来无聊,哎。。。

OK,楼主不欢迎,我就不发了,只能怪我目光过于犀利--
PS:家教比较好的同学一般都比较幸福^^
身未动 心已远

凉鸟飞,2005-01-21, 15:46:33
OK,楼主不欢迎,我就不发了,只能怪我目光过于犀利--
PS:家教比较好的同学一般都比较幸福^^
我没有怪你,刚才语气可能重了,可能有点偏激,对不起。。。。

艾。。。
还没人帮我吵架呢。。。
你们两个吖。。
生在福中不知福

如果黑毛跑到你家楼下,大声的说:"我爱你,为了你我什么都可以不管" 
当你听到,你会回心转意吗?

5859232,2005-01-21, 15:53:15
如果黑毛跑到你家楼下,大声的说:"我爱你,为了你我什么都可以不管" 
当你听到,你会回心转意吗?
你认识我??

那种傻方法如果可以用的话。。。。别说大叫一声。。。

马路上狂叫我都做得出。。。。。。

既然分了,那就别再幻想了啦~
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

PS:楼主说要离开,可是到现在都没走,还在聊着呢~
可见楼主也不怎么想离开,那就别走了吧~

纪录中,,

一一
我出名了?
所有的人都知道,该哭还是该笑
幸福握在手心里,放手是悲伤的自由,握紧是刺痛的微笑
我选择了符合我性格的事
不为求人原谅,懂我的人注定明白,不懂的我只能礼貌的微笑
希望刺而不痛
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

恩......楼上的话 挺有道理的
快乐是我的 不是你给的..

其实把感情放到台面上来讲有时也未尝是件坏事
只是要看当事者怎么看待了
省得放在心里 最后可能连争吵的机会都没了
那这段感情还剩下什么呢

靠!别想那么多~路长着呢~~~~把握现在明天还不知道什么样子呢~~好好想想~~
想想你们在一起的幸福时光~~想一想人的生命是有限的~~

人这一生不知道究竟有多长
~~~有长有短~~或许明天我就死拉`谁知道啊~~
我今天陪朋友去看病~~去的时候我们
有说有笑~回来~~妈的`~他的病是一个急症~
我真是头痛啊~~好好的不知为什么就得个急症~~
还有个我认识的`
才一个月不见,尿毒症`我都害怕明天就是我啊~

希望刺而不痛

感情麻!就是没有什么公平不公平的

乖乖小女孩,2005-01-21, 17:32:51
既然分了,那就别再幻想了啦~
努力过好下面的日子~
失恋嘛~想开点~

PS:楼主说要离开,可是到现在都没走,还在聊着呢~
可见楼主也不怎么想离开,那就别走了吧~
也许放弃才能找到幸福,今天和她谈了以后,才知道我以后应该怎么办。。

我开始明白,原来自己真的。。。呵呵。。。