返回列表 发帖
可悲的轮回~~~单恋的苦为什么每个人都一样`又何必非要让每个人为一场8值得的爱情一次又一次的掉眼泪`花了1个多小时看了所有的回帖~发觉楼主的痴情其实是每个被伤过心的人都经历过的`~~楼主所谓的充实其实是在骗自己`其实你一点也8充实~你只是戴着快乐的面具来掩饰你的难过`偶说的对吗?爱一个人~其实就是这样的`同样的`偶也是这么走来的~现在的偶自以为摆脱了曾经的伤痛~但模糊中曾经的他的影子还是若隐若现~偶8知道自己是怎么了`偶有稳定的生活~稳定的爱情`可是经过了整整8年的历程~他还是始终在偶的心里~~时间是疗伤的良药~但是8是在每个人都身上都会灵验~但是你还只能用这一帖最苦的药~因为也只有它可以慢慢清洗你伤痕累累的心了`~只希望你保重~看开~珍惜自己~!

飞あぐ鸟,2005-05-14, 23:44:59
有了答案不代表就给了自己答案
一个答案并不能让自己作出决定
怎么想就怎么做吧
我的答案竟然最后是别人给的
他的女朋友。。。。。。
他的一声“对不起”在那之后变得那么苍白无力

如果害怕失去~请现在开始珍惜~
爱 请大声说出口~
ˇ這輩子做嘚蕞對嘚壹件亊,靃許僦寔選擇愛伱﹏оО
?袽菓這輩子,紸顁葽錯過лǐ﹏оО
¨那wó荟努仂嘚積徳 請佬兲在芐輩孖 讓wó在伱身邊直刂永遠﹏оО
∵那麽愛伱→為什麽?﹏оО
∴僦囙為 ◇伱◆ 寔 ★伱☆﹏оО
≮愛 請讓тā 頦傦銘忄≯﹏оО

小小葡萄,2005-05-16, 16:13:51
可悲的轮回~~~单恋的苦为什么每个人都一样`又何必非要让每个人为一场8值得的爱情一次又一次的掉眼泪`花了1个多小时看了所有的回帖~发觉楼主的痴情其实是每个被伤过心的人都经历过的`~~楼主所谓的充实其实是在骗自己`其实你一点也8充实~你只是戴着快乐的面具来掩饰你的难过`偶说的对吗?爱一个人~其实就是这样的`同样的`偶也是这么走来的~现在的偶自以为摆脱了曾经的伤痛~但模糊中曾经的他的影子还是若隐若现~偶8知道自己是怎么了`偶有稳定的生活~稳定的爱情`可是经过了整整8年的历程~他还是始终在偶的心里~~时间是疗伤的良药~但是8是在每个人都身上都会灵验~但是你还只能用这一帖最苦的药~因为也只有它可以慢慢清洗你伤痕累累的心了`~只希望你保重~看开~珍惜自己~!
失恋在这个城市里到处可见
每个人背后都有一个故事
都会有痛的经历
时间并不能让我们忘记
只能让你找到对自己更加重要的人

flyingsnow,2005-05-16, 21:33:15
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-05-14, 23:44:59
有了答案不代表就给了自己答案
一个答案并不能让自己作出决定
怎么想就怎么做吧
我的答案竟然最后是别人给的
他的女朋友。。。。。。
他的一声“对不起”在那之后变得那么苍白无力 [/QUOTE]
感情没有什么对不起
只有谁懂得去珍惜谁
对不起只是借口

飞あぐ鸟,2005-05-15, 07:44:15
[QUOTE=maxfly008,2005-05-15, 06:05:33] [QUOTE=飞あぐ鸟,2005-05-14, 23:44:59]
可是如果不对他说的话
你就会一直想着
就像以前的我一样....
我总是一个人想来想去
就是瞎想
其实真正的答案只有一个,而这个答案只有他可以给我
自己一个人想是没用的
早晚就要说出来,都要问出来 [/QUOTE]
除非有另一个女的喜欢我,我才说出去,那样我才可以全心全意地去喜欢另一个人。。。。。。。

冬,谢谢你
谢谢你让我尝到了爱的感觉
谢谢你让我体会到了得到和失去
谢谢你让我明白了面对感情,存在着这么多无奈和心酸
谢谢你让我知道了该如何面对失败
谢谢,谢谢......

冬,我把你的消息声音设置成和别人不同的音乐
就在刚才,那个音乐突然响起的一瞬间...
我的呼吸好象就要停止了,一下子,我不知道该怎么办
甚至连看你消息的勇气都没有
等了一会,终于打开了你的对话框

"老熬夜",就这简单的三个字
几个星期了,你不曾对我说过一个字,不曾有一句问候
我就这样看着你亮着的头像,不对你说一句话
突然,你跟我说话,虽然只有三个字,但我的心情好复杂,好混乱...
我故作镇定地对你说"你不也是吗,男人"
我不知道你还会说什么,也不知道该如何面对这突如其来的变化

冬,你知道吗
你这简单的三个字,给我造成了多大的影响
本以为我和你不会再说话
本以为你不会再问候我
本以为我的世界里不会再有真实的你
本以为今后的一切都只有我的回忆
可是今天,你的问候,让我不知如何是好

在我对你表达了感情之后,在你狠狠地拒绝了我之后,在你告诉我我和你不会有结果之后
在我痛的累了之后.......
你那简单的三个字,让我的一切防备都快要崩溃

难道你认为我还可以象以前那样轻松自若地对你有说有笑吗
难道你认为在发生这么多情以后,我还可以冷静地面对你的问候吗
难道你还以为我们还可以做朋友吗....

你到底是怎么想的呢,冬
在我的心渐渐平静下来之后,你的简单问候让我重新不知如何是好,让我又想到从前...
我好茫然......

└當爉燭愛上吙喍!﹎ -- ~﹀ぅ就紸顁要被它傷害ヤs
冬,我知道这个个人签名是在对我说的
其实,对你,不是执着,不是不放弃,只是情不自禁和不潇洒,没有所谓的无所谓和不在乎
当我开始爱的时候,就已经有被伤害的准备了
如果别人的说劝可以让我对你的喜欢减少一点,我就不会那么痛了
冬,你又一次告诉了我,你我不可能有结局是吗
呵呵,没有关系,你不是也说过"︷.綄羙緈諨.ε繻偠.╰>來爭取"吗?
我不怕了......
昨天那个问候之后你就再没和我说话
我并不吃惊,似乎已经习惯了你的冷漠和不在意
就当作没有过昨天的问候吧
一切还如同往常...

你上线了,又主动跟我打了招呼
我很想问问为什么,可是又怕打破这之中的和谐
我也发现,和你谈话,已找不到当初那种感觉
然而却多了一份防备和苦涩
我已经无法再若无其事地和你有说有笑
相信你也如此,冬

我不知道你现在跟我主动说话到底是什么意思
我也不想再去想了
我只想尽力做到不要再次陷下去
所以,我对你说"你去忙你的吧,有空聊"
我不想再让自己的生活有什么改变了
虽然心痛,但是我知道,再也回不到从前了
现在,我好不容易习惯了没有你的生活,所以我不想再改变什么
冬,不是我不想,不是我忘掉了和你的快乐
不是我不喜欢你了
只是,我不敢了,我好怕
你我都明白,曾经的伤害有多深刻
我的心还在痛,所以我害怕......

我觉得楼猪应该想象一下你们交往相恋之后的生活

有一话说得好:得不到的往往是最好的,一旦得到了才发现不过如此.

我觉得,经得起生活的考验的爱情,才是成熟的.

是啊
我们彼此都还不成熟
谁又知道什么时候会发生什么事情呢
冬,我们都还太不成熟

是啊,也许有太多的不确定因素
飞鸟
还会因为他的一条消息
而感到困惑呢吧
哈哈
何尝我不是呢

呵呵,我以为和他不会再说话了
也以为他不会再跟我说话了
可是没想到....
没关系了,我不会就因为这样就放下所有的防备的
怕了,不敢了

在我要下线的时候,还是对你说"晚安"了
我不知道自己到底是以一个什么样的角色来对你说"晚安"的
我知道,不是朋友,因为我和你不会再是朋友,不是不能作朋友,而是我无法以一个朋友的心态来对你;
对你说"晚安"时的心情很复杂
我希望和你之间不要那么僵,也因为你主动的问候使彼此之间的气氛不那么僵硬
所以,我也决定退一步,对你说"晚安"
同时,我自己也想对你说"晚安"
想找到当初的感觉
想再次体会当初那种习惯和美好...
我不知道自己这么做到底是不是正确的
我只是凭着自己的想法去做的
我想说,所以我说了
现在,我和你之间,没有多余的谈话,没有彼此的调侃,没有那种轻松自在的幽默和和谐
有的只是当初的快乐回忆和你抛开一切之后省下的痛和不自在
我不想让这种紧绷的感觉继续,所以在你退一步之后我也相继退了一步
不知道我和你这样的做法,是让我轻松还是再次的沦陷呢......

冬,我只是想说,喜欢你是情不自禁,我无力改变什么,
对你的一切我还是照单全收
无论你是怎么想的
说我没志气也好,没主见也罢
因为我骗不了自己
冬,保重你自己...