返回列表 发帖
鸟区那张我记得华丽的从你们尸体上飘过去的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-27 01:04 发表

我就事论事好吗...
小爱 拖人一向自己贴果子的说实话

那说这事。小夜的号是你拖出来的,那你收了RMB吗?就事论事好吗?

我说小夜的号是出RMB代练出来的?这是事实好吗?

然后呢?小爱跑出来说什么人道主义一刚。想搞笑特搞笑了。

小爱自己没赚,果是打的成本,和你带人要多少钱是2回事.你不就是想说明你MS没[怎么]花钱出得很快吗?夜出得比你还快你不服气?她MS朋友门愿意拖,可能倒贴都有,就是没花钱.你不高兴吗?在情感区来表现你优秀?在夜帖来过什么瘾?说了不和你吵,你还来劲了.

原帖由 点爱 于 2007-6-27 01:35 发表
小爱自己没赚,果是打的成本,和你带人要多少钱是2回事.你不就是想说明你MS没[怎么]花钱出得很快吗?夜出得比你还快你不服气?她MS朋友门愿意拖,可能倒贴都有,就是没花钱.你不高兴吗?在情感区来表现你优秀?在夜帖来 ...

一句:小夜的LJ号如何练成的?

刚看到这帖..大家都打住咯..在夜夜心情帖里别在争这争那了,小爱留意下QQ群短信

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 00:40 发表

180W/时怎么样啦?我不帮人家加SQ关你什么事啦?有人找我练。怎么样啦?你妒忌了吗?

转移话题?我开始说小夜的号是代练出来的。花了RMB的?难道我说错了?然后你说虾米啦?连主题都不知道的人还说我?

...

对啊,我MB带了合子带了次货带了小祖就是没要他们出果实啊,你嫉妒了?

窝色伐..明说了你就没这个命怎么了?还不懂?

转移话题?我有吗?我说你眼里只有RMB你问我难道我拖人自己出果.

我回答你了啊..白内障小姐~

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

怎么说呢..草帽你直接说RMB堆出来 是有点那个了...
夜夜的号..除了花钱买果子之类的以外..很大部分是朋友帮忙带的...
至于有没有给RMB代练 是人家私人的事情...
别人发个感情点...又人跑这里说RMB堆出来之类的话..确实比较不好听..

另外小爱带人...会里的人..他基本都贴果子的....
包括我..他曾经带我的时候..也贴了蛮多果子的...95到99我大概只给过他200果子...
哎 突然觉得我很无耻啊.......

不过带次货ZZ 还有小D的时候 他确实也贴过不少...

最后..游戏而已...各有各的玩法和开心...
就别再争论下去了...

好好一帖子..干嘛搞的乌烟瘴气的...
要继续讨论的话...建议大家开新帖....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

诶 人心啊。
小0你来和我们算成本啊。 
拖你几小时 SG工资你出了.?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 01:23 发表

那说这事。小夜的号是你拖出来的,那你收了RMB吗?就事论事好吗?

我说小夜的号是出RMB代练出来的?这是事实好吗?

然后呢?小爱跑出来说什么人道主义一刚。想搞笑特搞笑了。

我跟你需要人道?搞笑了你知道什么是人道?

帮帮忙好伐,你怎么只看到收RMB的号?

那我说你眼里只有RMB有错?

真的你他妈太人道..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 01:41 发表

一句:小夜的LJ号如何练成的?

算RMB是吧,你哪个号练的时候不用电的?

别告诉我你家和寂寞家一样老鼠发电

要么你偷电?

哎 你怎么把寂寞老鼠发电的事情说出来了...
城管要找他了....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 点爱 于 2007-6-27 01:35 发表
小爱自己没赚,果是打的成本,和你带人要多少钱是2回事.你不就是想说明你MS没[怎么]花钱出得很快吗?夜出得比你还快你不服气?她MS朋友门愿意拖,可能倒贴都有,就是没花钱.你不高兴吗?在情感区来表现你优秀?在夜帖来 ...

册那干吗说出来啊,其实我早就想说了啊,揭穿她就没意思了

看看她在人人都知道她心态的情况下可以忘我多久啊..

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 00:40 发表

180W/时怎么样啦?我不帮人家加SQ关你什么事啦?有人找我练。怎么样啦?你妒忌了吗?

转移话题?我开始说小夜的号是代练出来的。花了RMB的?难道我说错了?然后你说虾米啦?连主题都不知道的人还说我?

...

我有跟你提出过带人不要果?

在做梦还是意淫?

曾经RO让我伤透了心,甚至连续几个月我都没有上线,但我不曾为了他删掉我自己辛苦练出的号~虽然那时的他对我很重要,但是朋友同样让我不舍~
再后来也许是天意也许是人为,现在看来也都不重要了,我被GM盯上了,终于那个我手动练到很高的号被封了。最可笑的是在那之前的一个礼拜我就有了预感,还在工会群和大家开玩笑说我的号上了封神榜。
我还记得我去ZG拿回号上线看到我的牧师被一个名字乱七八糟的初心代替时的感觉,那一刻很想哭,却也觉得是和过去了断的最佳方式,虽然再一次重新开始的时候我依然还是用了和以前一模一样的名字。最感激的是工会的朋友探探在得知我的号被删掉之后,赶紧注册了一个和我名字一样的人物,在我开始重练的时候删掉了那个人物,她说怕我的名字被人用了,我真的是很感激!

希望楼主在RO的日子都能快乐,但是一定要珍惜自己包括自己的人物,尽管是角色扮演类游戏,但总觉得是另一个世界的另一个自己,删号虽然需要勇气,但也会伤了好朋友的心。
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 00:35 发表

代练需要RMB伐???

你知道他和我争论什么问题吗??

净在瞎说,真无下限了。

再把我们的智商,往无限低里看吧..

哥哥知道你不懂..什么叫狗眼看人低