返回列表 发帖
10歲的時候玩過2個禮拜。。。14歲玩到15。。。。目前只泡小站。。不過ro的年齡跨度還真大。。。

我在骨灰里玩的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

认识并见过年纪最大的ro玩家是47年
Hasta la vista

87的

22岁- -....貌似ro loli和正太还满多的....

我一个很好的朋友,貌似现在还在玩。但是很少上了,当年他儿子要中考。他禁止他玩。然后自己觉得好玩起来了。那会是5年前。

一个快退休的人。在1年前的时候 就是进阶2转99级 心灵刺客(爬死亡塔升的)

我对他 无比的尊敬。至少让我一个20出头的人。打死塔到进2 99的心灵刺客。我都要怀疑我是否有耐心和毅力

人嘛。50多了。。 BTW :不投入RMB的

14岁接触开始RO,16岁离开,现在20岁回来了

24了,刚工作,断断续续的玩

原帖由 老牧1988 于 2010-8-30 19:03 发表
我一个很好的朋友,貌似现在还在玩。但是很少上了,当年他儿子要中考。他禁止他玩。然后自己觉得好玩起来了。那会是5年前。

一个快退休的人。在1年前的时候 就是进阶2转99级 心灵刺客(爬死亡塔升的)

我 ...

我xo偶尔开本小书(卖垃圾换的钱,那时候还没大书的年代)从80+打乌龟打到99及然后再打到job 69的啊!!!想想以前太有耐心了...

我19。。。话说不灭你真的那么老吗?要成怪叔叔了= =
RO1.5了。。。我的号还是老样子。。。

38了。。。。

989年生,今年1021岁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

22+
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”